MxR
Проверенные
- Решения
- 4
- Реакции
- 407
- Баллы
- 8,175
Мне не нужно начисление за каждое сообщение и прочее действие
Вы можете удалить событие, и не будет у вас этого.
Поинты это как раз-таки "валюта".
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Мне не нужно начисление за каждое сообщение и прочее действие
Я так понимаю в любом случае нужно что то написанное отдельно или это у меня руки кривые
Разобрался, но удивляет как все криво. Ни одной нормальной системы внутренней валюты по сути.
Brivium Credits?Ни одной нормальной системы внутренней валюты по сути
Полагаю это DragonByte Credits -> События из админки. надо выкл лишнее.Не совсем понимаю, что за points такие и как их убрать? Мне не нужно начисление за каждое сообщение и прочее действие .
- Исправление ошибок.
- Исправление ошибок.
Простите за глупый вопрос, но нормально ли работает на 2.1?
Там вместо лайков, нужно создать событие Reactedно у меня реакции все еще не работают
Там вместо лайков, нужно создать событие Reacted
Странно... Вот настройки с которыми у меня событие функционирует. Я подумал может быть вы могли что-то упустить.Вот именно оно у меня и не работает, возможно это из-за других плагинов. Этого я еще не проверял.
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения