[DBTech] DragonByte Credits

[DBTech] DragonByte Credits 5.8.4

Нет прав для скачивания
Последнее редактирование:
Разобрался, но удивляет как все криво. Ни одной нормальной системы внутренней валюты по сути.
Я так понимаю в любом случае нужно что то написанное отдельно или это у меня руки кривые ? ?

Я так понимаю в любом случае нужно что то написанное отдельно или это у меня руки кривые

Я понятия не имею о чем вы, уточните если хотите получить ответ.

Разобрался, но удивляет как все криво. Ни одной нормальной системы внутренней валюты по сути.

Копаюсь пару дней в плагине, могу сказать только что некоторые функции на версии 5.1.0 не работают на xf2.0.12. Например корректный налог на транзакцию.
Если разобраться в нем, то сложного тут ничего нет.

Не совсем понимаю, что за points такие и как их убрать? Мне не нужно начисление за каждое сообщение и прочее действие .
Полагаю это DragonByte Credits -> События из админки. надо выкл лишнее.

Подскажите, как-то можно с помощью этого плагина организовать систему реферальных ссылок?

West14, А можно чуть побольше подробностей?)))

Это немного не то. Используем DragonByte Credits 5.0.3 для начисления оплаты за сообщения.
Надо чтобы пользователи могли давать реферальные ссылки и получать плату за сообщения рефералов.
Это возможно?

Да. Раздел поиска исполнителя.

У всех работает триггер "Reacted", из обновы 5.2.1 ?
Что-то у меня "Ноль на массу".

Простите за глупый вопрос, но нормально ли работает на 2.1?

Простите за глупый вопрос, но нормально ли работает на 2.1?

Да, криво только работали налоги и реакции. Сейчас вроде как по фиксили, но у меня реакции все еще не работают.

MxR, не вводите людей в заблуждение. Плагин полностью поддерживает XenForo 2.1.

Вот именно оно у меня и не работает, возможно это из-за других плагинов. Этого я еще не проверял.
Странно... Вот настройки с которыми у меня событие функционирует. Я подумал может быть вы могли что-то упустить.

Вложения

• reacted.png
    reacted.png
    46.1 KB · Просмотры: 99
  • Мне нравится
Реакции: Hope
Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу