Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Да, через палку пайпалку, в описании написано жеУ DragonByte Credits есть возможность пополнения баланса кредитов с помощью платежных шлюзов?
С ув. Магомед.
Не нашел где настраивать, столько искал?Да, через палку пайпалку, в описании написано же
Я констатирую факт, не более того, плагином я не пользуюсь, говорю то, что прочитал в описании, так что вопрос, где настраивать, немного не ко мне.Не нашел где настраивать, столько искал?
Да, и не только через Палку.У DragonByte Credits есть возможность пополнения баланса кредитов с помощью платежных шлюзов?
Не подскажете как?Да, и не только через Палку.
Конечно. У автораесть у кого-то новая версия?
.вам сюда Ищу исполнителя :DЕсть плагин DragonByte Credits, (обновлена до последней версии) хочу сделать от такое, чтобы за день пользования подписью снималась виртуальная валюта, а за добавления темы, сообщения, розыгрыш она наполнялась. Событие сделать понял как, не могу найти, как сделать, чтобы за подпись снималось.
Вы заняты(.вам сюда Ищу исполнителя :D
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения