[DBTech] DragonByte eCommerce

[DBTech] DragonByte eCommerce 2.3.2

Нет прав для скачивания
liner, c 2.2.3 нужен Multi Prefix 2.8.14.

Atikin, у меня 2.2.2. Правда пхп ради eCommerce пришлось поднять до 7.4

а тут пока что 2.8.12 Multi Prefix

Как добавить объявление на лицевую /dbtech-ecommerce/ ?
В штатных местах размещения /admin.php?notices/add магазин не фигурирует, в отличие от ресурсов и даже статей AMS.
1614287005589.png

Последнее редактирование модератором:
liner, в критериях выбрать шаблон dbtech_ecommerce_overview.

Atikin, спасибо, успешно. А, прошу прощения:) ниже переместить как?

1614287232489.png

liner, модификацией шаблона, наверное, если драконы не изобрели туда позиций виджетов/рекламы.

коллеги, что это за функция?
Если зайти, будут поля адреса. Это имеется в виду "заказать с доставкой"?
1614358841382.png

какой счет и кем будет отправлен? Счет вроде формируется онлайн !

1614359031215.png

и как заменить символ на буквы "руб" ? (в настройках выбрано RUB)
1614359078058.png

спасибо заранее за ответы.

ДБ Тех (ДБ (С) Лавров) - радуют своими запутанными негуманоидными плагинами столько лет:) Удивляюсь их стабильности.

liner,
Если зайти, будут поля адреса. Это имеется в виду "заказать с доставкой"?
Да. Для цифровых продуктов отключается: /admin.php?options/groups/dbtechEcommerce/#dbtechEcommerceAddress

какой счет и кем будет отправлен? Счет вроде формируется онлайн !
Для физических продуктов, наверное... dbtech_ecommerce_billing_address_explain

и как заменить символ на буквы "руб" ? (в настройках выбрано RUB)
Настройки языка.

Atikin, спасибо

Да. Для цифровых продуктов отключается
странно. ВЕдь если физический товар с доставкой, и мы в админке прописываем зоны доставки, должна быть цена доставки.
А после выбора адреса происходит моментальный переход к оплате.
Нелогично как-то.

liner, не я разработчик :)

не я разработчик :)
:) Извините, это мысли вслух. Странно, что такая логика. В Штатах или где там этот Вьетконг, где работает сумрачный ДБ Тех :) тоже есть интернет-магазины, и их схемы отнюдь не похожи на Амазон или Ебэй.

вот какого **? Как человек, использующий хлебные крошки, попадет в корень продукта "Магазин"?
Особенно, если админ убрал его из лицевого меню навигации, встроил куда-нибудь вглубь

1614361540595.png

Всем привет. Как убрать пункт Service?
2021-02-28_190223.jpg

Здраствуйте! Подскажите, какие есть способы авто контакта с покупателем после покупки.

Кто знает как победить ошибку "Пожалуйста, введите значение, содержащее не больше 100 символов." смена в БД не меняет ситуации.

art994, проблема в прослойке между стулом и монитором. Оставьте как есть, там, где надо писать больше, там это позволено.

art994, грамотные есть, они не лезут в БД и не ломают движок и плагины, а также читают до конца то, что им пишут.

Atikin, ломаете только вы. у меня все работает. тут помощи как от козла молока. догадаться что писать в поиск исполнителя я сам могу! раньше тут сидели люди и помогали, а сейчас просто тусовщики.

Atikin, ломаете только вы. у меня все работает. тут помощи как от козла молока. догадаться что писать в поиск исполнителя я сам могу! раньше тут сидели люди и помогали, а сейчас просто тусовщики.
Если у вас есть ошибка - вы вам поможем. Если у вас есть какие-то технические знания и конкретный вопрос - мы тоже поможем чем сможем. Если хотите вместе с кем-то писать плагин - внизу есть раздел веб разработка. Но если вы хотите лезть без знаний и задаёте абстрактные вопросы, то уж извините
Мы вам сейчас скажем как изменить напрямую, а потом окажемся виноватыми при обновлении или первой ошибке. Знаем, проходили

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу