liner
Проверенные
- Решения
- 2
- Реакции
- 394
- Баллы
- 8,195
Так нулленый же, отсюда. 2.3.0 последняя здешняя.какая версия?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Так нулленый же, отсюда. 2.3.0 последняя здешняя.какая версия?
а тут пока что 2.8.12 Multi PrefixMulti Prefix 2.8.14.
Да. Для цифровых продуктов отключается: /admin.php?options/groups/dbtechEcommerce/#dbtechEcommerceAddressЕсли зайти, будут поля адреса. Это имеется в виду "заказать с доставкой"?
Для физических продуктов, наверное...какой счет и кем будет отправлен? Счет вроде формируется онлайн !
dbtech_ecommerce_billing_address_explain
Настройки языка.и как заменить символ на буквы "руб" ? (в настройках выбрано RUB)
странно. ВЕдь если физический товар с доставкой, и мы в админке прописываем зоны доставки, должна быть цена доставки.Да. Для цифровых продуктов отключается
:) Извините, это мысли вслух. Странно, что такая логика. В Штатах или где там этот Вьетконг, где работает сумрачный ДБ Тех :) тоже есть интернет-магазины, и их схемы отнюдь не похожи на Амазон или Ебэй.не я разработчик :)
Кто знает как победить ошибку "Пожалуйста, введите значение, содержащее не больше 100 символов." смена в БД не меняет ситуации.
Если у вас есть ошибка - вы вам поможем. Если у вас есть какие-то технические знания и конкретный вопрос - мы тоже поможем чем сможем. Если хотите вместе с кем-то писать плагин - внизу есть раздел веб разработка. Но если вы хотите лезть без знаний и задаёте абстрактные вопросы, то уж извинитеAtikin, ломаете только вы. у меня все работает. тут помощи как от козла молока. догадаться что писать в поиск исполнителя я сам могу! раньше тут сидели люди и помогали, а сейчас просто тусовщики.
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения