[DBTech] DragonByte eCommerce

[DBTech] DragonByte eCommerce 2.3.2

Нет прав для скачивания
Снимок экрана от 2020-11-23 18-35-02.png
Подскажите пожалуйста что мне нужно настроить здесь? Потому что я не могу разобраться. Спасибо!

Где этот раздел находится?

barmalej, admin.php?options/groups/dbtechEcommerce/
Как минимум:
1606149489270.png

• Мне нравится
Реакции: Hope
Atikin, Спасибо огромное

Atikin, Еще вопрос какой платежный шлюз можно настроить, есть ли возможность добавить фото на товар в предосмотре вместо шестеренки в кругу? Снимок экрана от 2020-11-23 19-28-21.png

barmalej, платежный шлюз любой. Иконку можно изменить из админки, нажав на шестеренку в списке продуктов (слева от названия продукта).

• Мне нравится
Реакции: Hope
Atikin, Спасибо! Вы мне очень помогли!

Как связать его с Credits тоесь после покупки кредиты начислялись пользователю
Настроить событие, за что начисляются кредиты, что после покупки через платежные профили XenForo идет начисление
1606982885236.png
Так же можно покупать товар за кредиты.

Добавить в платежные шлюзы кредиты
1606982682055.png

Включить из в настройках
1606982657173.png

Так же в настройка платёжной системы не забыть разрешить платежи кредитами
1606982751736.png

Возможно поздний ответ, но думаю кому то пригодиться

Последнее редактирование:
Еще если покопаться в настройках перевода, в языка, можно подправить под себя адрес
1606984018966.png

Наконецто решил создать магазин. Все понятно без вяких проблем, так как уже пытался разобраться, но одно очень беспокоит :) У меня осутствует поле для ввода основной цены при создании товара, могу добавлять только варианты.

Последнее редактирование:
Подскажите к какому классу присвоить "display: none;" что бы отключить надпись "Корзина" и оставить только иконку?

TechSide,
Less:
.p-navgroup-link--dbtechEcommerceCart .p-navgroup-linkText
{
  display: none;
}

Подскажите к какому классу присвоить "display: none;" что бы отключить надпись "Корзина" и оставить только иконку?
если иконка дочерний элемент, скрыв текст, скроешь и иконку. Текст лучше сделать размером font-size: 0, а иконку нужным

Можете подсказать, как сделать чтобы пользователи могли создавать свои магазины?

Насколько я помню, пользователи могут лишь добавлять товары в уже созданные категории

Просто выдать права нужной вам группе, и все

6.2.
)

Kак убрать у продавца перманентное повышения после покупки?1612123910193.png

Последнее редактирование модератором:
Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу