[DBTech] DragonByte eCommerce

[DBTech] DragonByte eCommerce 4.1.0.1

Нет прав для скачивания
Увы, эта ошибка исправлена в версии 1.5.5

На будущее:
  • Ошибки указывать текстом
  • Указывать версию движка
  • Указывать версию плагина

Здесь всё таки не форум гадалок

Я понимаю, но я не могу даже приаатачить ошибку, везде "Произошла непредвиденная ошибка. Пожалуйста, повторите попытку позже. "

Может быть потому что у нас ошибки не аттачатся, а скидываются текстом? Хм... Даже и не хнаю.

Может быть потому что у нас ошибки не аттачатся, а скидываются текстом? Хм... Даже и не хнаю.
Приаттачить текст ошибки не равно приложить текст ошибки текстом?
// Hope ну бывает, да. Что нужно сделать, чтобы получить лог ошибки без АП?

Последнее редактирование:
  • Ха-ха-ха
Реакции: Hope
Если уж совсем лицензию на плагин не хочется покупать, а ошибка не дает поставить, меняем файл src/addons/DBTech/eCommerce/Repository/GeoIp.php на тот, что во вложении

Для hashes.json: "src/addons/DBTech/eCommerce/Repository/GeoIp.php": "6f8d96e03ef46c32cbd14fd1ceb013a6e9ac8c8cda7a2732ec6eabfb9b45de8f"

ЗЫ. Ошибка из-за сервиса geolite.maxmind.com, который теперь, как я понимаю, хочет лицензию для загрузки.

Вложения

• GeoIp.zip
    922 байт · Просмотры: 25
Последнее редактирование модератором:
Я поступил немного по другому в файле GeoIp.php поменял ссылку
Код:
'http://geolite.maxmind.com/download/geoip/database/GeoLite2-Country.mmdb.gz'
на
Код:
'https://download.maxmind.com/app/geoip_download_by_token?edition_id=GeoLite2-Country&date=20200211&suffix=tar.gz&token=v2.local.OoechAslS48XjvloasLAjWjGQqItzDd9CDjmupHaG8HHA0nsbnIxKbO0m2Ff7y3wyr67IlqSNc45sPkUBqs6B7iciuccJfhxBOGIjQI1HF5NsDYnyQh5VAob6bPU2Kw174djeQWravH2ZHFYxhVI6b3Ebq8xL3AJd4Yf6V8ZKUI0SCJpYiC53z3JuXHh3PSnIjQUqsoE'
Это ссылка на скачивание с токеном, после этого установка прошла без ошибок.

OFFTOP

Konsyltant, дык у меня там то же самое по сути, только я отдельным файлом кинул, чтобы в коде не пришлось копаться кому-то.

Как связать его с Credits тоесь после покупки кредиты начислялись пользователю

Никак? Это вроде бы интернет магазин, а не торговая площадка

Уже писалось же, что данный плагин работает исключительно с реальными деньгами. Никаких кредитов и прочего. Только на заказ писать платёжный шлюз, который вычитал бы кредиты, вместо зачисления платежа реальными деньгами.

Видел как человек делал

Что делать если нету иконки корзины?

shutni4ok, нет только иконки или кнопки вообще?

Кто-нибудь знает, как убрать копирайт?

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу