[DBTech] DragonByte Shop

[DBTech] DragonByte Shop 6.6.1

Нет прав для скачивания
plmods, обновят как проверят файл из вложения.

Уважаемые пользователи данного плагина, есть ли у кого-то проблемы с изменением поля "Подзаголовок предмета" в предметах магазина?
У меня, при попытке изменить данное поле, ничего не меняется, остается старый подзаголовок на форуме. Но если я кликаю по ссылке Изменить в предмете, я вижу новый подзаголовок на странице редактирования предмета, причем это и в админке и непосредственно на форуме. Кэш отключал, не помогло.

Я заметил еще одну особенность у этого бага. Я не могу поменять поле "Подзаголовок предмета" только в тех предметах, которые были созданы мной до 19 декабря 2021 года. В предметах магазина созданных после этой даты это поле меняется без каких-либо проблем. 19 декабря 2021 года я обновлял плагин магазина с версии 6.4.11 до версии 6.4.12. Получается, что я не могу поменять поле в предметах, которые я создавал на ранних версиях (до 6.4.12). Уважаемые пользователи данного плагина, если у вас есть предметы, созданные на ранних версиях этого плагина, проверьте пожалуйста у себя возможность смены поля "Подзаголовок предмета" у этих предметов магазина. У меня официальная версия плагина, и когда я пишу об этом разработчику плагина, он меня выставляет дураком, утверждая, что это проблемы с кэшем на сайте.

Плагин полностью бесплатный или есть дополнительные функции за доп плату ?

Onderon, зависит от твоих "хотелок". Изначально плагин сам по себе платный

Добрый день.

Может кто-нибудь подсказать, как задать отдельное отображение первой страницы магазина? Могу ее переверстать, но не очень ориентируюсь в условиях вывода.

Т.е. ситуация: на главной сейчас выводится список товаров, всех подряд в зависимости от порядка отображения.
Нужно, чтобы этот порядок отображался внутри категорий товаров, а на главной странице шопа /index.php?dbtech-shop/ был свой контент.

UPD: dbtech_shop_overview

Последнее редактирование:
Доброго времени. Снова ищу помощи с плагином магазина.

Появилась необходимость скрыть любые уведомления, касательно работы магазина и валют (любое начисление/списание валюты как ручное, так и из-за работы магазина).
Где внедрить правки на сами уведомления валют найти получилось (в операциях по начислению-списанию). Но теперь в профиле пользователя в блоке настроек висят многочисленные настройки уведомлений, которые, по сути, не работают, но сбивают с толку.

Можно ли их как-то скрыть?

Заранее спасибо за помощь ответы!

Вложения

• Настройка уведомлений.jpg
    Настройка уведомлений.jpg
    50.4 KB · Просмотры: 15
knefmix, можно отключить модификации шаблона, которые добавляет магазин

Раз вопрос задается - значит не могу сама найти, какой конкретно файл редактировать.

Поэтому или помогите конкретным названием файла плагина, который надо изменить, или не тратьте время на пустые посты.

knefmix, зайти в раздел модификаций и изучить их список

knefmix, если изучить систему модификаций или воспользоваться "методом тыка" то можно понять зачем она нужна и что она делает.

Скажите пожалуйста как сохранить перевод одним xml файлом?
Сделал перевод всего содержимого через Фразы и хочу себе сохранить на всякий случай.....

Скажите пожалуйста как сохранить перевод одним xml файлом?
Сделал перевод всего содержимого через Фразы и хочу себе сохранить на всякий случай.....
Админка -> Внешний вид -> Языки -> Экспорт -> Экспорт из плагина

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу