lifesheets
Проверенные
- Реакции
- 23
- Баллы
- 75
Автор, я тебе отписал, хочу купить у тебя плагин. Выйди на связь.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добавлена возможность выбора позиции меню самим пользователем.
Добавлены права групп на выбор позиции меню.
Добавлена поддержка плагина "[MMO] Navigation tab icons".
Добавлены настройки стилизации.
Рефакторинг кода.
Посмотреть вложение 129331
- Плагин полностью переписан.
- Исправлены найденные ошибки.
- Меню формируется не из Canvas(мобильный вид) как ранее, написан новый макрос.
- Рефакторинг кода.
Скинь в личку сюда или телеграммDimmmCom обновил(а) ресурс [DCom] Sidebar Menu новой записью:
1.5.0
Узнать больше об этом обновлении...
Купил форум, он был уже тамKL0ND1K3_Z, откуда плагин качался?
Мне запросов на перенос лицензии не поступало. Поэтому для оказания поддержки в ЛС на моём форуме запрос на передачу от владельца лицензии, либо адрес форума, чтобы я убедился, что за доменом числится лицензия.Купил форум, он был уже там
Так возможно сделать что бы меню было по стандарту слева? Если да, то я готов приобрести лицензиюМне запросов на перенос лицензии не поступало. Поэтому для оказания поддержки в ЛС на моём форуме запрос на передачу от владельца лицензии, либо адрес форума, чтобы я убедился, что за доменом числится лицензия.
Как я могу покупать, если я не знаю функционал? Скажи мне, есть ли возможность с лицензией делать по стандарту? И сколько стоит лицензия?KL0ND1K3_Z, сначала лицензия - потом помощь
Дай свои контакты телеграм, хочу приобрести, ты забанил меня на своем форумеМне запросов на перенос лицензии не поступало. Поэтому для оказания поддержки в ЛС на моём форуме запрос на передачу от владельца лицензии, либо адрес форума, чтобы я убедился, что за доменом числится лицензия.
Он давно нашёл, написал и пропал после вопроса о лицензии. В следствии чего был заблокирован.А если вбить в Яндексе название плагина как в заголовке, то и сайт автора можно найти, если нет кнопки "Купить" вверху страницы.
Как я могу покупать, если я не знаю функционал? Скажи мне, есть ли возможность с лицензией делать по стандарту? И сколько стоит лицензия?
Блокировку снял.Дай свои контакты телеграм, хочу приобрести, ты забанил меня на своем форуме
Тут нет плагина, при нажатии на кнопку «купить» перекидывает на сайт автора, там уже покупаешь и скачивается.Не, я имею в виду там же вроде уже 1.5.2 или 1.5.5 версия у тебя есть, почему тут 1.5.0 только
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения