Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У меня сейчас стоит цвет Block-header прозрачный под фон...
Подскажите пжлст как придать определенный цвет ему? Нигде не могу найти...
В Node-icon тоже самое проделать как ?)
Почему-то с мобильной версии не открывается попап после нажатия на кнопку "установить приложение" (pwa)
С другими стилями порядок
В чем может быть дело?
Может кто сталкивался и подскажет
Хочу сделать поднавигацию видимой, как в дефолтном стиле:
Однако в настройках этого стиля никаких переключателей нет и если через код смотреть, то эта вкладка спрятана через none
Если принудительно ее вернуть, то она почему-то дублируется:
Как можно это пофиксить?
Подскажите, пожалуйста, как можно элемент с юзербаром (профиль, уведомления и т.п.) перенести в навигационную строчку, чтобы он был липким вместе с шапкой и тянулся по всей странице, как в остальных стилях?
Если поиск отключить и убрать отсюда, то там просто пустое пространство, надо как-то перетащить этот элемент в навигационную строчку
Посмотреть вложение 155997 Посмотреть вложение 155998Подскажите, пожалуйста, как можно элемент с юзербаром (профиль, уведомления и т.п.) перенести в навигационную строчку, чтобы он был липким вместе с шапкой и тянулся по всей странице, как в остальных стилях?
Если поиск отключить и убрать отсюда, то там просто пустое пространство, надо как-то перетащить этот элемент в навигационную строчку