Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Собственно в чем проблема, на демо форуме этот блок выглядит так:Здравствуйте, видел у человека выше аналогичная проблема, есть ли возможность это исправить?
Проблема с цветовой палитрой присутствует, форум на стадии настройки и есть над чем поработать. Меня смущал текст, который выходил за рамки правого блока и выглядело криво косо. Поправил с помощью корректировки фраз (уменьшение количества текста на кнопке с регистрацией), спасибо что направили на путь решения проблемы.разве что в этом проблема
Это не со стилем связано. Админка -> Настройки -> Навигация (Как убрать что то из этого меню?
Посмотреть вложение 147913
admin.php?navigation/
), а затем отключить ненужную навигацию.Настройки стиля - Профили пользователей - «Шапка» профиля пользователя - ФонКак изменить цвет баннера по умолчанию?
Посмотреть вложение 147996
Судя по его скрину, у него будто бы загружена уже какая-то обложка или какой-то плагин отображает обложку по-умолчанию.Настройки стиля - Профили пользователей - «Шапка» профиля пользователя - Фон
Ну тут уже смотря что скачал, а так только что проверял у себя - меняет именно стандартный фон без баннераСудя по его скрину, у него будто бы загружена уже какая-то обложка или какой-то плагин отображает обложку по-умолчанию.
Нет, я уже настроил. Все правильно подсказали, спасибо!Судя по его скрину, у него будто бы загружена уже какая-то обложка или какой-то плагин отображает обложку по-умолчанию.
За предоставленное обновление благодарим пользователя naruto
- Совместимость с XF 2.2.13
- Исправление ошибок
Посмотреть вложение 148472
Здравствуйте. Есть проблемка. На скриншоте выше мои баннеры сдвинуты. Я бы хотел увеличить чуток сам постбит, чтобы они выровнялись.
.message-cell.message-cell--user {
flex: 0 0 200px;
}
.message-cell.message-cell--user, .message-cell.message-cell--action {
position: relative;
background: #171e29;
border-radius: 8px;
border: 1px solid #31435d;
min-width: 0;
}
Приветствую, такой вопрос. Как изменить стиль закреплённых сообщений в узле? потому что в стиле отображением закрепления и не пахнет... только иконочка закрепления, и все...
Это вкладка со статистики вроде-бы...Привет всем, как изменить "Last Post" на русский? Я пытался в фразах найти, но ничего не нашел. // как еще убрать stay connected??
я включил "Minor Header Under Category Strips" в [DohTheme] --> Node/forum list. Все переведено, а вот Last Post нет.Это вкладка со статистики вроде-бы...
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения