domain org. Защита данных. OVH

ElonMusk

Проверенные
Реакции
28
Баллы
11,030
Здравствуйте. Возможно кто-то сможет подсказать или помочь, по дата центру OVH и доменах в этом центре.
Обычно, перед покупкой доменов на других площадках (не буду перечислять каких) в зонах .org и .com регистратор предлагает защиту персональных данных (Privat Person) и скрывает всю информацию о покупателе домена (Как контактную, так и регистрационную)
С недавних пор начал работать с OVH, используя VPS/VDS, собственно услугами их был доволен вполне.
Ну и решил купить домен у них.
После покупки домена обнаружил что не вся моя информация была скрыта, что собственно убило наповал, потому что очень долго искал и выбирал домен.
Вопрос заключается в следующем, как защитить теперь свои данные? Пробовал к ним обращаться в поддержку – но ответа мне они не дают.
Очень важно скрыть данные. Сейчас же они присвоили данные профиля моего (Который я заполнял при покупке VDS)
Быть может можно как-то дополнительно заказать скрытие персональных данных?
Или что в этом случаи делать?

1. Private Person - это обычно опция, платная/бесплатная.
2. Трансфер к регистратору, гарантированно поддерживающему опцию. Держит OVH опцию или нет - без понятия.
3. Кесарю кесарево. У датацентров нужно покупать сервера, а домены нужно покупать у регистраторов.

Smalesh, И уже нечего не предпринять? Есть идеи что можно сделать?

Меняй имя, фамилю, паспорт, место жительства

Транс к другому регистратору! Я лично использую

• Мне нравится
Реакции: bdrv
Не все доменные зоны поддерживают Whois Privacy , опция Privacy Protect платная у многих регистраторов - мониторь tld-list

Не все доменные зоны поддерживают Whois Privacy
И на таких зонах находят выход - регистратор пишет свои реквизиты, а взаимоотношения с самим регистратором оформляются договором (офертой).

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу