Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
без перезагрузки-это когда не обновлять дату, но это же уродство. я написал сообщение.нажал отправить и не вижу его. какая первая мысль? что оно не отправилось...нужно чтоб обновляло страницустоп ты читал посты выше он добавляет сообщения без перезагрузки страницы поэтому кажется что сообщений 2
доказывать ничего не хочу. я сначала и не додумался обновить страницу и во втором случае.думал он так и будет лепить отдельными сообщениями, но когда обновил все слепилось красиво, так вообще уже думал удалятьтак и что ты здесь хочешь доказать
он не дружит в sonnb - Up Threadну что делать, как есть, используй
не всем быть гениями кода) опять же я вас и не просил что то делать) а вот свежерег зайдет,посмотрит отзывы и подумает нужен ли ему хак с такими проблемами и возможно найдет тот второй,какой указали выше.плагин полностью бесплатен код открыт..переделай, чтобы добавлял с обновлением страницы.
- Добавлена настройка, позволяющая указать время для объединения сообщений
- Добавлена возможностью исключать группы пользователей из действия плагина
- За предоставленное обновление благодарим пользователя sonic
Такая же ошибка.В чем проблема? Скачал, установил(ничего не трогая в Library)
<xen:require css="doublepost_bb_code_tag.css" />
<xen:if is="{$visitor.user_id}">
<div class="doublePost">
<blockquote class="doublePostTagTextContainer">
<span class="doublePostTagText">{xen:raw {$tagText}}</span>
</blockquote>
</div>
</xen:if>
<xen:if is="!{$visitor.user_id}">
<br />
</xen:if>
А какой плагин для склейки стоит на данном форуме?А с другим дополнением какие проблемы?
Если в конфликтах, так установите старую версию.
Попробую. А так уже нашел не совместимость [WMTech] Double Post Merge с Esthetic Extended BB-Codes [modded by Exile] все хайды на страницах пропадают.[WMTech] Double Post Merge
Если есть проблемы совместимости, как я и писал ранее, установите версию - 1.1.2.
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения