Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
I didn't set it up for mobile as it wasn't really a concern.
Maybe i'll do that when i rip it again who knows.
RU "Google Translate"
Я не ставил его на мобильный, как он на самом деле не имеет значения.
Может быть, я сделаю это, когда я сорвать его снова, кто знает.
Столкнулся с такой проблемой, вот шаблон подстраивается под экран, а как сделать что-бы логотип тоже подстраивался под экран, просто сделал логотип на всю ширину страницы а на маленьких экранах логотип разъезжается и криво отображается.
Gerol, вы правда не видите косяков? mazik001, это еще цветочки (
У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок.
Вход или Регистрация
- там так же ). Первые версии 1.x были куда лучше ( но данного стиля там не было ).
Так же корявая карточка пользователя, при полном ее заполнение.
Нужно самому править все косяки, которым там тонны. Автор как то сказал, что так задумано, и исправлять ничего не намерен.
Вот именно, без обид, вы для начала зашли бы на официальный сайт этого стиля и посмотрели что да как. Ведь там же те же самые косяки и если там их не исправляют, чего ты хочешь увидеть здесь? Ручками надо все делать. Да и тем более тебе ТС темы вон уже показал, как это можно исправить.
После установки плагина sonnb - Xenforo Trigger Lightbox 1.0.10
У меня стало вот так открываться окошко, не видно кнопок, помогите исправить, как сменить цвет, в каком файле править