Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
:) ты совсем не понял, это для администрации, можно обновлять ресурсы любого пользователяНемножко не понял
Спасибо за ответ :):-) ты совсем не понял, это для администрации, можно обновлять ресурсы любого пользователя
Почему администрации, права можно дать любой группе пользователей.это для администрации, можно обновлять ресурсы любого пользователя
Интересно что там не срабатывает, если права в категории ресурсов я просто не добавлял?Только вот не смог дать права на определенную категорию ресурса. Почему то не срабатывает.
Поиском воспользуйся.А для 2.x.x будет такая штука?)
$updateData['user_id'] = XenForo_Visitor::getUserId(); (файл \library\Exile\ResourceUpdater\Extend\XenResource\Model\Update.php), где отдаётся ID текущего пользователя. В коде, как минимум условие для страниц поиска надо создать.Возможно разрабы пофиксили, а в моде осталось. Зачем и как там функция вызывается при поиске, я не смотрел (это показал пхпшторм), а сейчас уже не смогу глянуть (нет пока доступа нормального).это известный баг менеджера ресурсов на первой ветке, который авторы форума не посчитали нужным фиксить. При чем тут это дополнение вообще?
Судя по коду, через это расширение задается ID обновившего пользователя. Про то что вызывается при поиске - ну все еще маловероятно, но кода движка рядом нет чтобы проверить.По идеи, я вообще не понял, нафиг там подменять ID пользователя на текущего, если и так все прекрасно работает, может это было необходимо раньше?
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения