ZveeeeR
Проверенные
- Реакции
- 31
- Баллы
- 1,730
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
В коде замените 'node-55' на актуальный узел вашей страницы. Узнать ID узла можно в админке - он отображается в ссылке узла.Вопрос 2
Как убрать хлебные крошки ?
Спасибо огромное))) Теперь осталось понять как к подкатегориям привязать маленькие пиктограммы
Добавляем индикатор для непрочитанных/прочитанных подфорумовСпасибо огромное))) Теперь осталось понять как к подкатегориям привязать маленькие пиктограммы
Стиль обновлён для работы с XenForo 1.5.11
В настройках стиля скорее всего будет галочка "зафиксировать навигацию"Где изменить это лого?
Не могу найти в настройке стиля
Посмотреть вложение 64564
И ещё 1 вопрос
Как сделать чтобы при прокрутки верхняя панель оставалась как тут
Посмотреть вложение 64565
стиль скорее всего тот что стоит Flat Awesome Dark насколько я понимаю.Михаил Ранго, Если не сложно скажи какой именно стиль, как он называется
я всего лишь ответил на тобою заданный вопросМихаил Ранго, Да, ведь если тут пишу значит этот стиль
Михаил Ранго, Если не сложно скажи какой именно стиль, как он называется
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения