Mirovinger
Администрация
- Решения
- 81
- Реакции
- 58,433
- Баллы
- 33,475
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
В шаблоне NewsPortal_posts_list именно в этом стиле находите <span class="locked" title="{xen:phrase locked}">{xen:phrase locked}</span></xen:if> и заменяете на <span class="locked" title="{xen:phrase locked}"><i class="fa fa-lock"></i></span></xen:if>.Здравствуйте, я установи NewsPorta и после того я закинул на него закрытую тему на портал, когда я смотрю на тему в форуме мне показывает значок стиля что тема закрыта но когда я кину закрытую новость на NewsPorta то мне не показывает значок что закрытая тема, мне показывает вертикальное слово "Закрыто" (скрин кинул в коммент), я сначала думал что дело в портале но было проведено тестирование с другим стилем и тестирование прошло успешно, значит дело в стиле, хэлп
Я не знаю, как вы это сделали. Предлагаю отменить все сделанные изменения и вернуться к первоначальному виду.Я изменил цвет цвет для закреплённых тем на черный но заметил баг
А в настройках стиля лазили?Вот такой вопрос: как изменить пространство? (выделил красным)
На первом номере видно что пространство между ником и аватаркой не большое а на втором видим что большое, как сделать такое же маленькое пространство как и на первом номере? Лазил в .css но ничего не нашел....
Да тут вообще непонятно всё. Непонятно, откуда вообще скриншоты, какие стили. Непонятно, с помощью чего реализован такой вид, когда имя пользователя выше аватарки находится. Вопрос из разряда "я главное спросил, а вы догадайтесь сами что к чему".А в настройках стиля лазили?
<xen:username user="$user"/>
Что в шаблоне?в шаблоне же message_user_info.css
В смысле?и редактировать userText
А что должно получиться?но у меня ничего не получается
Куда вставили?конечно перед этим я вставил <xen:username user="$user"/> перед аватаром...
если я правильно думаю, это можно реализовывать по поиску по фразам и там просто изменить названияЗдравствуйте, я хочу поменять местами группу "Команда форума" и "Основатель проекта", это не звание а группы. Как мне их поменять местами? Вот фото:
Дело не в названиях. Есть ещё оформление. И смысловое значение.если я правильно думаю, это можно реализовывать по поиску по фразам и там просто изменить названия
сделал так же а они как были скрыты так и осталисьНастройки стиля: Список разделов/узлов - Показывать всплывающие окна для подразделов
ну вот как то такЗначит где-то не там сделали.
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения