Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
А как тогда изменить название и добавить внутрь вместо поисков меток, просто обычный текст?Привет. Я всё прекрасно понял и дал ответ.
Настройки стиля: Цветовая палитраВторой вопрос, как изменить цвет на заднем плане Лого, как на скрине
А сейчас она какая?Как сделать такую кнопку для входа или для регистрации, как на скрине.
Настройки стиля: "Шапка" (header) и навигация - "Шапка" (header) - Указываем свой цвет.Какую из них нужно изменить? Я так и не понял просто.
Спасибо большое, а на счет кнопки не знаете?Настройки стиля: "Шапка" (header) и навигация - "Шапка" (header) - Указываем свой цвет.
Куда это вставлять?Только, если так:
Код:#logoBlock { background-color: #7236b7 !important; }
Все, спасибо большое, сделал все как вы сказали.В EXTRA.css конечно же.
Не знаю, все таки сам догадался и решил, пришлось поставить цвет текста на @facolor2, потом пойтиПривет. Вы уже там всё нафиг поломали, нам уже ничем тут не помочь. Зачем лезть и всё менять, если не понимаете, что делаете вообще?
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения