Mirovinger
Администрация
- Решения
- 81
- Реакции
- 58,433
- Баллы
- 33,475
Баннер групп?
Он в любом меняется, только руками или пишутся свои кастомные.
Он в любом меняется, только руками или пишутся свои кастомные.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Объясните пожалуйста незнающему. Для элементов футера или же самого бэкграунда?Есть в этом стиле такое, нужно для этих элементов, добавить z-index.
Там походу всему "боди" прописывать нужно. К сожалению не помогло.Футера.
Откуда возьмется psd то?Здесь разработчиков этого стиля нет.Есть ли psd задних фонов?
И как настроить рекламные банеры под этот стиль?
Помогите с рекламными баннерами для этого стиля,всю тему облазил.Вопросы такие есть,а ответов конкретных нет.
Возможно речь идет о плагине точно сказать не могу.Откуда возьмется psd то?Здесь разработчиков этого стиля нет.
О каких конкретно рекламных баннерах речь? Их можно пихнуть куда угодно, хоть в шапку, хоть над редактором сообщений. Покажите визуально, хотя бы.
Визуальный Список (Места обьявлений)Возможно речь идет о плагине точно сказать не могу.
Примерно такого типа
Посмотреть вложение 68869
Вот меня интересует как добавить рекламный баннер под этот стиль,возможно через плагин или что то еще.
Я в курсе,просто остается "|" и оно не красиво смотрится .Также в исходном коде остается копирайт.Настройки стиля: [XB] XenBase and Style Version: Remove Footer Copyright
"|" точно остается.Ни чего там не остается, сначала полазиете, нарушите все, потом херня всякая остается
Посмотреть вложение 69394
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения