Frag Zone

Frag Zone 1.5.12

Нет прав для скачивания
а ничего что в ЕКСТРА.цсс пусто?
3.png

у меня такое чувство что там чтото должно быть..
ведь было же когдато :-)

Последнее редактирование:
Пустой, значит пустой, он таким и должен быть изначально, если автор и Вы ничего туда не вносили.

Вот как раз там ни чего и не должно быть :) тебе предложили туда добавить, но это просто костыль, по умолчанию не должно так быть, что то в правках сделал не так.

А ничего, что шаблоны надо грамотно устанавливать и тем более обновлять? Дочерний стиль надо было делать и его и редактировать, а не сам Frag Zone. Теперь у вас естественно при любом обновлении все будет слетать.

Exile, там xenbase родительский, а fragzone дочерний, там на скрине видно иконку для группы картинкой, значит есть правки, может тег где не закрыт, кто ж сейчас знает, что там у него

Skaiman, XenBase родительский, на него дочерний Frag Zone, а уже на него дочерним делаем "Мой стиль для правок", в который и вносим все нужные правки. Тогда при обновлении эти самые правки слетать не будут.

Ну я просто делаю модификации и тож не слетает :)

Знал бы прикуп жил бы в Сочи

Друзья, как думаете, будет данный шаб работать на 1.5 ксеньке?
Да, я конечно сам проверю, но пока возьмусь, может кто уже ставил и проверял.
Спасибо.

Всем привет, не подскажете изменить этот шрифт?
Desktop_150730_1531.jpg

вообще как и во всех стилях Настройки стиля: Список разделов/узлов, но у этого есть Настройки стиля: [XB] General Setup и глобально можно поменять шрифты, Primary Font-Family, Secondary Font-Family

Ребята история такова.. сижу никого н етрогаю пару месяцев смотрю, темы не увеличиваются в колличестве ну думаю накину чуток, [А по щам?]кс а нажав на кнопку Создать тему вижу такое:

4e2b2-clip-125kb.png

Позже мой модер сказал что давно такое .. так и живу.
что делать гуру форума ответьте?

Меняй хостинг у меня на peterhost ошибка с каптчей и плагином Avatar Gallery а вот на хостинге risp все работает идеально без ошибок.
Хостинг то тут как виноват, как в прочем то и стиль, выше я написал где проблема

• Мне нравится
Реакции: Hope
тут хост не причём както самому можно исправить

Удалите плагин хайда и всё исправится, стиль тут вообще ни при чём.

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу