Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Делаю именно так, но устанавливается мусорка какая-то. Стиль меняется, но вот меню навигации остаётся стандартным. Может я папки на ftp зря загрузил отдельно? Может их надо загрузить в 1 общую?Сначала ставим Xenbase, а к нему дочерним FragZone
Да и желательно потом создать в админке новый стиль с любым названием и сделать его дочерним к FragZone, это необязательно, но поможет при обновлениях и правках шаблонов.
значит всё верно. Не могли бы Вы, в виде исключения, помочь мне?Паки нужно заливать, согласно их структуре в архиве.
Сейчас загружу еще раз) Потом установлю xenbase, а затем импортирую FragZone.Так я ж всё написал уже. Если Вы всё верно сделали, значит всё должно отлично работать...
Да, дочерним от XenBase.а затем импортирую FragZone.
Какой из этих 2 выбирать стилем по умолчанию?Да, дочерним от XenBase.
Я буудуу руки Ваши целовать!)Ну Frag Zone конечно
Я понимаю, что буду сниться Вам в кошмарах, но всё же:"Как добавить новому разделу в меню иконку?"Ну Frag Zone конечно
Спасибо, разобрался)А тему если почитать?
в настройках шаблона футер. посмотри.Как это вырезать ? ( см.скрин )
что именно смотреть ?в настройках шаблона футер. посмотри.
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения