Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
UI.XЧе то не могу найти как сделать подразделы в 2 ряда не подскажите?
спс не подскажешь как тутБлин, да что ж вы изголяетесь над стилем, там все настраивается не надо в шаблоны лазить, поиск - Настройки стиля: [XB] Quick Search: Quick Search Location, пять мест для него предусмотрено, а у тебя правки в шаблоне были, вот и возвращай назад.
Да просто прочесть сообщения в теме стиля, вот и гайд тебе :)Пора гайд писать по стилю :-)
Очень популярен.
Но не у всех.Идёт, а ещё бежит и даже летит. :-)
подскажи как установить? или может есть пошаговая инструкция? я что-то не нашел как его ставить, а сам попробывал он встал очень криво.Идёт, а ещё бежит и даже летит. :-)
В настройках есть отключение этих иконок, а вот про свои ищи на форуме, куча информации.Как поставить свою картинку?
Ссылку можно если куча? я ничего не нашелВ настройках есть отключение этих иконок, а вот про свои ищи на форуме, куча информации.
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения