В настройках стиля если не ошибаюсь был пункт.Hope, Ещё вопрос как добавить эту кнопку её что-то нет, многи войти даже не могу.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
В настройках стиля если не ошибаюсь был пункт.Hope, Ещё вопрос как добавить эту кнопку её что-то нет, многи войти даже не могу.
Как вариант: Website Width Toggle (CC by) Но по моему в данном стиле имеется такая функция и включается в настройках стиля.Чтобы можно было переключать настройку - форум на весь экран и с полосками по бокам !?
Я думаю что за помощь от людей тебе пора платить. Миллион и 1 вопрос.Mirovinger, Всё спасибо.
Всегда говорю спасибо да спасибо, щас в нижнюю. понель добавлю ваш форум, всё таки не мало вы мне уже помогли)
-----------------------
Добавил)
Подскажите как сделать освищение для каждой группы оддельный цвет?
Вот примеры
Товарищ саморучно его сделал))А как он вообще появился?
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения