Оценка: Плохо.
Наверное хорошо, что я уже научен опытом и проверяю любой платный/бесплатный хостинг установкой Wordpress и несколькими тяжелыми плагинами и темами. После регистрации в панели управления мне сразу же настоятельно порекомендовали оставить отзыв. Я созрел после нескольких часов мучений.
Итак, DNS-сервера отваливаются, сервера не пингуются вообще. Сайт Ваш открываться будет, но ни Гугл-вебмастер, ни другой сервер его не увидят. Соответственно и индексации сайта не будет. Только исключительно потестировать можно. Бэкапы отключены. Поддержке написать невозможно (за 6 часов я не получил ни одного письма, даже о регистрации аккаунта).
Установив из панели Wordpress, нужно было его обновить, хотя админ требует в правилах на сайте ОБНОВЛЯТЬ иначе бан. Соединения с серверами нет. Ни установить плагин, ни тему из репозиториев возможности нет.
Так что решайте. Если хотите строить сайт, который будет открываться не только Вам, но и посетителям и будет индексироваться, возьмите что-нибудь посерьезней.
Плюсы:
ISP-панель, возможность установки бесплатного самоподписанного SSL-сертификата, неограниченное место под сайт и количество сайтов.
Минусы:
Немного не мало, я насчитал с десяток