Иконка ресурса

Gallery Carousel 1.0.6

Нет прав для скачивания
но опять же эта кнопка будет при выделении нескольких картинок.
А насчет кто пойдет читать справку, так все просто значит им и не нужен этот функционал. значит им достаточно одной кнопки отправить и эмодзи со стикерами
Если кнопка "добавить в карусель" будет видна изначально и при наведении на неё курсора, будет всплывать маленькое пояснение типа "Выделите 2 и более изображений для вставки в карусель", то думаю, этого будет достаточно.

ssmol, убедительная просьба. Проверьте отображение слайдов от мобильной версии, она очень криво работает. Требует адаптации. К тому же при скролинге не даст пролистать тоже. Проверено на Google Chrome.
К тому же изображение даже не адаптируется под размер и при смене слайдов не можешь просмотреть изображение полностью, когда грузится лишь одно. Требует доработки под мобильное отображение, её просто нет.
изначально было такое требование что все изображения должны выравниваться во высоте, к сожалению нельзя реализовать два взаимоисключающих требования выравнивание по высоте и выравнивание по ширине.

если бы я делал для себя я бы вообще жестко задал 16х9 все остальное обрезается в отображении под 16х9. но сделано так как просили

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу