Иконка ресурса

Gallery Carousel 1.0.6

Нет прав для скачивания
ssmol, так стоп... я не знал, что так можно было. Теперь вопрос снят. Так намного лучше. 😁
Я думал по-другому никак и тока через выделение в тексте можно, а тут было удобный способ.😋
Вот что значит, когда вы не демонстрируете весь функционал плагина по скринам, пропустишь важную деталь
так перетаскивание изображений мышкой в редакторе это стандартная фича ксени, она и с обычными миниатюрами вложений рабоатет без галереи

ssmol, вы правы, просто когда не знал про эту фишку, это было дико неудобно. В тексте удобства в том, если надо галерею разместить в какой-то части текста, для этого и нужен ВВ. В целом всё работает. Вопросов у меня нет. Отличный плагин. Вы молодец. 👍 Это я просто слепой.😁

ssmol, вы правы, просто когда не знал про эту фишку, это было дико неудобно. В тексте удобства в том, если надо галерею разместить в какой-то части текста, для этого и нужен ВВ. В целом всё работает. Вопросов у меня нет. Отличный плагин. Вы молодец. 👍 Это я просто слепой.😁
Да это нормально, на самом деле многие не знают что в визуальных редакторах работает перетаскивание, хотя современные и фрида и лексикон и типтап поддерживают это. А так я тоже могу тупить и не сразу понимать особенно учитывая что щас сижу дописываю графический установщик модов машин в ГТА 5 легаси
1787431734610.png

Последнее редактирование:
Да это нормально, на самом деле многие не знают что в визуальных редакторах работает перетаскивание, хотя современные и фрида и лексикон и типтап поддерживают это.
Это то как раз и знаем, просто когда изображение по исходнику больше, чем нужно, то выделять его неудобно для галереи, отсюда и встал у меня изначально вопрос об условии. Но учитывая, что через плагин ВВ менеджер можно создать шаблон оформления, то эту проблему можно решить на этом уровне. Так что не критично.
А так я тоже могу тупить и не сразу понимать особенно учитывая что щас сижу дописываю графический установщик модов машин в ГТА 5 легаси
Каждый занят своим хобби, можно понять. Лишний раз не помнишь, что где менял у себя на форуме и по новой вникаешь, а что от тебя хотят. 😁

А так, плагин могу смело всем рекомендовать. Работает отлично, мне понравилось. 👍

Последнее редактирование:
Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу