Иконка ресурса

Gallery Carousel 1.0.8

Нет прав для скачивания
ssmol, так стоп... я не знал, что так можно было. Теперь вопрос снят. Так намного лучше. 😁
Я думал по-другому никак и тока через выделение в тексте можно, а тут было удобный способ.😋
Вот что значит, когда вы не демонстрируете весь функционал плагина по скринам, пропустишь важную деталь
так перетаскивание изображений мышкой в редакторе это стандартная фича ксени, она и с обычными миниатюрами вложений рабоатет без галереи

ssmol, вы правы, просто когда не знал про эту фишку, это было дико неудобно. В тексте удобства в том, если надо галерею разместить в какой-то части текста, для этого и нужен ВВ. В целом всё работает. Вопросов у меня нет. Отличный плагин. Вы молодец. 👍 Это я просто слепой.😁

ssmol, вы правы, просто когда не знал про эту фишку, это было дико неудобно. В тексте удобства в том, если надо галерею разместить в какой-то части текста, для этого и нужен ВВ. В целом всё работает. Вопросов у меня нет. Отличный плагин. Вы молодец. 👍 Это я просто слепой.😁
Да это нормально, на самом деле многие не знают что в визуальных редакторах работает перетаскивание, хотя современные и фрида и лексикон и типтап поддерживают это. А так я тоже могу тупить и не сразу понимать особенно учитывая что щас сижу дописываю графический установщик модов машин в ГТА 5 легаси
1787431734610.png

Последнее редактирование:
Да это нормально, на самом деле многие не знают что в визуальных редакторах работает перетаскивание, хотя современные и фрида и лексикон и типтап поддерживают это.
Это то как раз и знаем, просто когда изображение по исходнику больше, чем нужно, то выделять его неудобно для галереи, отсюда и встал у меня изначально вопрос об условии. Правда с тем меню у картинок можно миниатюры выделить и вставить и подгонит под карусель, приятно удобно. К тому же через плагин ВВ менеджер можно создать шаблон оформления, то эту проблему можно ещё решить на этом уровне. Так что не критично.
А так я тоже могу тупить и не сразу понимать особенно учитывая что щас сижу дописываю графический установщик модов машин в ГТА 5 легаси
Каждый занят своим хобби, можно понять. Лишний раз не помнишь, что где менял у себя на форуме и по новой вникаешь, а что от тебя хотят. 😁

А так, плагин могу смело всем рекомендовать. Работает отлично, мне понравилось. 👍

Поддержка версий от 2.3.0
Интересный плагин, тоже заинтересовалась, но на 2.3.12 не хочет работать как положено - в окно ответа вставляется каруселькой, а на предварительном просмотре и в тему уже улетает обычным образом(

Интересный плагин, тоже заинтересовалась, но на 2.3.12 не хочет работать как положено - в окно ответа вставляется каруселькой, а на предварительном просмотре и в тему уже улетает обычным образом(
Работает без проблем
1787466766664.png

Возможно у вас с чем-то конфликтует, шаблоны все установились?
1787466958727.png

ssmol, добрый вечер! Хорошо, что выложили сюда. Так плагин всё таки для какой версии XF? Для всей ветке 2.3. или конкретно для 2.3.12 ? На 2.3.10 и 2.3.11 не запускается. Установился, настройки видны, но нет того, что вы показываете на скринах при создании темы и вложений.
Форумы тестовые, почти все плагины отключены. Права выданы

ssmol, добрый вечер! Хорошо, что выложили сюда. Так плагин всё таки для какой версии XF? Для всей ветке 2.3. или конкретно для 2.3.12 ? На 2.3.10 и 2.3.11 не запускается. Установился, настройки видны, но нет того, что вы показываете на скринах при создании темы и вложений.
Форумы тестовые, почти все плагины отключены. Права выданы
Ну и если судить по комментариям то плагин работает,
Ну и неплохо прикладывать скрины что не работает что есть чего нет в прикрепить файлы.

Ну и если судить по комментариям то плагин работает,
Ну и неплохо прикладывать скрины что не работает что есть чего нет в прикрепить файлы.
С помощью разобрался, работает. Но плагин сложно применять как то. Пользователи хрен догадаются как использовать кнопку BB кода, выделять и тд.

С помощью разобрался, работает. Но плагин сложно применять как то. Пользователи хрен догадаются как использовать кнопку BB кода, выделять и тд.
Пользователь у вас не в состоянии поставить галочки на вложении и нажать кнопку добавить галерею? В визуальном режиме нет никаких бб кодов в интерфейсе только одна кнопка добавить галерею

А вот кнопки у меня и нет (

Вложения

• 1787511561404.png
    1787511561404.png
    198.8 KB · Просмотры: 13
ssmol, да, отбой. Кнопка есть. Немного я затупил. Что надо выбрать несколько нажать. Просто не очевидно сразу, даже мне как то. Не уверен, что простые пользователи быстро поймут как сделать карусель. Тут нужна пояснительная бригада ), или кнопку как то сразу показать. А при клике на кнопку, можно попап окно, что "Выделите нужные изображения"

как то, так что ли..

ssmol, да, отбой. Кнопка есть. Немного я затупил. Что надо выбрать несколько нажать. Просто не очевидно сразу, даже мне как то. Не уверен, что простые пользователи быстро поймут как сделать карусель. Тут нужна пояснительная бригада ), или кнопку как то сразу показать. А при клике на кнопку, можно попап окно, что "Выделите нужные изображения"

как то, так что ли..
Плюсую

точно не будет никаких попапов. максимум на вложении появиться кнопка вставить в галерею...
Ели пользователи чегото не понимают значит админ форума должен в справку добавить как пользоваться тем или иным функционалом, иначе мы придем к тому что авторам плагинов придется делать сотни всплывашек чтобы обьяснить функционал трех кнопок

на вложении появиться кнопка вставить в галерею...
Ну вот это уже хорошо и понятней будет. Про сотни я не говорю, но хороший и понятный UX никто не отменял. Вы что, кто там какую справку пойдет читать..?

Ну вот это уже хорошо и понятней. Про сотни я не говорю, но хороший и понятный UX никто не отменял. Вы что, кто там какую справку пойдет читать..?
но опять же эта кнопка будет при выделении нескольких картинок.
А насчет кто пойдет читать справку, так все просто значит им и не нужен этот функционал. значит им достаточно одной кнопки отправить и эмодзи со стикерами

ssmol, убедительная просьба. Проверьте отображение слайдов от мобильной версии, она очень криво работает. Требует адаптации. К тому же при скролинге не даст пролистать тоже. Проверено на Google Chrome.
К тому же изображение даже не адаптируется под размер и при смене слайдов не можешь просмотреть изображение полностью, когда грузится лишь одно. Требует доработки под мобильное отображение, её просто нет.

Вложения

• photo_2026-08-23_21-22-34.jpg
    photo_2026-08-23_21-22-34.jpg
    74.3 KB · Просмотры: 10
Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу