Иконка ресурса

Gallery Carousel 1.0.6

Нет прав для скачивания

ssmol

Проверенные
Реакции
613
Баллы
19,625
ssmol добавил(а) новый ресурс:

Gallery Carousel - Gallery Carousel добавляет в сообщения XenForo удобные галереи

Gallery Carousel добавляет в сообщения XenForo удобные галереи в виде горизонтальной прокручиваемой ленты. Фотографии располагаются рядом, сохраняют исходные пропорции и не растягиваются.

Основные возможности
Создание карусели прямо в редакторе XenForo.
Быстрая вставка нескольких выбранных вложений.
Необязательный заголовок над фотографиями.
Необязательное описание под галереей.
Изменение порядка изображений перетаскиванием.
Прокрутка мышью, стрелками и свайпом.
Открытие фотографий в...

Узнать больше об этом ресурсе...

Могли бы пример показать работы плагина.
К тому же при попытке установить ругается на то, чего и так есть... Учитывая, что у меня XF 2.3.10
1787417967856.png
Полагаю, установка сработает, если напрямую залью в корень и установлю после с консоли, но уже вызывает вопрос надёжности. Почему не запакован как положено тоже непонятно.

Последнее редактирование:
Могли бы пример показать работы плагина.
К тому же при попытке установить ругается на то, чего и так есть... Учитывая, что у меня XF 2.3.10
Посмотреть вложение 163128
Полагаю, установка сработает, если напрямую залью в корень и установлю после с консоли, но уже вызывает вопрос надёжности. Почему не запакован как положено тоже непонятно.
В описании указано Внимание перед установкой распакуйте архив. В архиве содержится архив плагина и перевод

ssmol, так именно этот архив и пытаюсь установить. 🙄

Могли бы в описании предупредить о поддержке. Тогда вопрос закрыт.
попосже сделаю под всю ветку. чегото я изначально решил что все всегда используют последнюю версию

ssmol, нуллом возможно, а кто на лицензии нет. У меня увы нет возможности её продлить т.к. закончилась как на зло перед обновлением.☹️
Ждем поддержку и примеры работы. Благодарю.

ssmol, нуллом возможно, а кто на лицензии нет. У меня увы нет возможности её продлить т.к. закончилась как на зло перед обновлением.☹️
Ждем поддержку и примеры работы. Благодарю.
скрины примеров Ваши идеи для плагинов и мои плагины Ваши идеи для плагинов и мои плагины

В принципе выглядит удобно, определенно стоит внимание. Для вставки нужно в сообщение положить от 2 изображений и тока после обернуть в ВВ. Было бы удобно, если можно было сразу нажать на ВВ для вставки в текст и сразу выбрать поле для помещения картинок. Неудобно, когда надо картинки сперва кинуть и уже после обернуть. Можно это условие доработать?
1787428662348.png
1787428535477.png1787428891248.png
Хотелось бы адаптацию к плагину - [OzzModz] Adult Content Detector 2.2.0, но видимо тут уже своими силами придется.

В принципе выглядит удобно, определенно стоит внимание. Для вставки нужно в сообщение положить от 2 изображений и тока после обернуть в ВВ. Было бы удобно, если можно было сразу нажать на ВВ для вставки в текст и сразу выбрать поле для помещения картинок. Неудобно, когда надо картинки сперва кинуть и уже после обернуть. Можно это условие доработать?
чесно вообще не понял вашу мысль. это именно что галерея а не бб код. изначальная идея плагина была загрузили картинки и из них сделали галерею. вот то что щас пришла мысль добавить так это у вложений третью кнопку вставит ьв шалерею и оно вставиться туда где стоит курсор в галереии

ssmol, возможно неправильно поняли. Картинки мы вручную всё равно оборачиваем в ВВ. Речь, чтобы условие вставки ВВ в поле текст шло без выделение нужных картинок, чтобы он выдали пустое поле вот так после нажатие ВВ и указание заголовка/описание если надо:
1787429986600.png
Мы же спокойно жмем на пустое поле и спокойно вставляем нужные картинки.

Хотелось бы адаптацию к плагину - [OzzModz] Adult Content Detector 2.2.0, но видимо тут уже своими силами придется.
пока не планирую завязываться на сторонние плагины

Просто столкнулся с проблемой выделение тех самых картинок, не везде он понимает, что я их выделил 2 или более.
1787430240260.png
Отсюда и просьба доработать условие. Хотя может при выделении он у меня задевает лишние символы. Потому такое условие не самое практичное в применении. Потому и прошу пересмотреть вывод ВВ. Если нет, так нет. Не критично, просто тупо неудобства.
пока не планирую завязываться на сторонние плагины
Если будет возможность, то имейте в виду:

ssmol, возможно неправильно поняли. Картинки мы вручную всё равно оборачиваем в ВВ. Речь, чтобы условие вставки ВВ в поле текст шло без выделение нужных картинок, чтобы он выдали пустое поле вот так после нажатие ВВ и указание заголовка/описание если надо:
Посмотреть вложение 163134
Мы же спокойно жмем на пустое поле и спокойно вставляем нужные картинки.
точно нет это абсолютно противоположная логика работы той что есть сейчас и той что было в тз к данному плагину.... и на данный момент я не понимаю вашу идею все равно, я непонимаю в чем разница между газрузили вложения сделали из них галерею и ваш вариант сделали галерею потом загрузили вложения потом вставили в галерею, зачем лишний шаг? возможно конечно уже позно и я туплю

я непонимаю в чем разница между газрузили вложения сделали из них галерею и ваш вариант сделали галерею потом загрузили вложения потом вставили в галерею, зачем лишний шаг?
Вы меня неправильно поняли. Проблему обозначил выше - Gallery Carousel
Когда мы загружаем картинки, они загружаются миниатюрами по порядку. Вы навязываете выбор от 2х изображений для формирования ВВ галереи в поле текста. Я же прошу дополнить условие, чтобы не было обязательным оборачивать от 2х изображений, а сразу расположить блок от ВВ для вставки изображений.
Если не поймёте и так, то видимо нужно видео записать для наглядного примера.

1787430732929.png
все что нужно выделять это ставить галочки на вложение которые вам нужны и нажать Галерея карусель... сортировка в галерее происходит простым перетаскиванием внутри галереи, все или вы как то подругому ей пользуетесь

ssmol, так стоп... я не знал, что так можно было. Теперь вопрос снят. Так намного лучше. 😁
Я думал по-другому никак и тока через выделение в тексте можно, а тут было удобный способ.😋
Вот что значит, когда вы не демонстрируете весь функционал плагина по скринам, пропустишь важную деталь.😅

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу