Mirovinger
Администрация
- Решения
- 81
- Реакции
- 58,442
- Баллы
- 33,475
Читать - GeSHi Syntax Highlighter.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
<option value="php">PHP</option>
<option value="html">HTML</option>
<dl class="ctrlUnit">
<dt>{xen:phrase language}:</dt>
<dd><select name="redactor_code_type" id="redactor_code_type" class="textCtrl">
<option value="code">{xen:phrase general_code}</option>
</select></dd>
</dl>
<dl class="ctrlUnit">
<dt>{xen:phrase code}:</dt>
<dd><textarea name="redactor_code_code" id="redactor_code_code" class="textCtrl" style="height: 100px; resize: none"></textarea></dd>
</dl>
<dl class="ctrlUnit submitUnit">
<dt></dt>
<dd>
<input type="button" name="upload" class="redactor_modal_btn button primary" id="redactor_insert_code_btn" value="{xen:phrase insert}" />
<a href="javascript:void(null);" class="redactor_modal_btn redactor_btn_modal_close button">{xen:phrase cancel}</a>
</dd>
</dl>
Вот беда это плохо! Я сам локально тестирую на 5,6 все работает. Но на хостинг собираюсь переносить на 7ой пых, даже не думал о том что плагины могут быть несовместимы!( ппц ты меня огорчил. придется или самому править или кого то на помощь зватьна пхп7 ошибку выдает, что не приспособлен для него
Странный ответ. Попробую задать вопрос еще раз:Denoy, как фон блоков кода заменить на белый или светло серый. где менять хз
в ином случае вручную у каждого языка hex темные цвета менять на светлые.
А возможно это из-за переноса форума на другой хостинг? и с потерей прав на какую либо папку?Файлы некорректно на фтп загрузили.
Получил ответ от разраба:Странный ответ. Попробую задать вопрос еще раз:
Меня интересует имя файла и путь к нему, чтобы исправить свет шрифта, отображаемого в секциях (блоках, окнах ...) кода, когда код опубликован в сообщении. Если это уже кто то делал, прошу тыкнуть носом в номера строк, где необходимо внести изменения.
Изменял цвета для каждого языка. Единственный недостаток - цвет изменяется глобально, а не для каждого стиля в отдельности. Языковые файлы лежат в папкеThe colors come from GeSHi itself within the language files.
/forum/library/DigitalPointSyntaxHighlighter/geshi
Mirovinger, я правильно понимаю что если в последнюю версию обновлений включены поддержки перечисленного синтаксиса кок на скрине, то мне достаточно добавить в список тег: "["code=delphi]Delphi[/code"] " и подсветка будет работать?Добавить то, что уже есть, интересный запрос, может просто изучить дополнение.
Hope, Брат мы и мечтать не могли о таком! Спасибо за наводку!У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация
"Программистам" привет передавайте.
Hope, сделал всё по мануалу но для делфи подсветки так и неполучилось постаивть, или она протсо неработает, или неправильно чтото сделал, вот скрин кода в тегах делфи кк у меня получилось:Тут всё написано же: GeSHi Syntax Highlighter
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения