[GX] Ник в ответ (L)

[GX] Ник в ответ (L) 1.0.6a

Нет прав для скачивания
Весь плагин здесь /admin.php?options/list/gx_nick_option ? В правах, настройках стиля ничего же нет. Просто как-то непонятно он работает, не могу разобраться.
И что значит L в названии?..

Георгий Шевченко, в модификации шаблонов первые при не срабатывают - "Запрашиваемый шаблон не найден." на что это влияет??
2016-06-20_194400.jpg

в модификации шаблонов первые при не срабатывают - "Запрашиваемый шаблон не найден." на что это влияет
Ну наверное у тебя портал не установлен, но это ни на что не влияет

подскажите, как поменять местами "номер сообщения" и "ник в ответ" местами?
123.png

Георгий Шевченко, и еще вопрос,возможно ли присвоить свою иконку для "ник в ответ"?
65465.jpg

Последнее редактирование:
Я с таким же вопросом, как и misterblack. Как переместить "Ник в ответ"? Хочется чтобы было, как на этом форуме.

Безымянный.png

1.5.9 работает, но.... в теме UI.X перекидывает на одно сообщение вниз заместо формы ответа, косяк шаблона, на других шаблонах все ok :thumbsup:

1.5.9 работает, но.... в теме UI.X перекидывает на одно сообщение вниз заместо формы ответа, косяк шаблона, на других шаблонах все ok :thumbsup:
в шаблоне gx.nick заменил строчку
<a href="#headerMover" id="gx_clicked_{$post.post_id}" name="@{$post.username}" class="item control reply">{xen:phrase gx_nick}</a>
на
<a class="item control reply" id="gx_clicked_{$post.post_id}" name="@{$post.username}" href="">{xen:phrase gx_nick}</a>
вроде фурычит теперь правильно

и хотелось бы узнать, у меня печальбеда не приходят уведомления пользователю при использовании "ник в ответ". Ни у кого такой траблы не было?

Я не пойму, что цепляться за этот плагин, автора нет, поддержки нет, постоянно какие то проблемы :) чем не устраивает [XI] Tag

я то установил первый попавшийся, кстати в [XI] Tag тоже оповещения не фурычат, хз в чём проблема

Valerian, вот я тебя упомянул в сообщении и тебе пришло оповещение об этом :)

та я уже понял что дело не в плагине, а в моей ксене или в хостинге или... интересно что при цитировании оповещения приходят

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу