Георгий Шевченко
Проверенные
- Реакции
- 4,393
- Баллы
- 8,750
Че то у меня нечего не появляется
Права выставили? Разделы указали?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Че то у меня нечего не появляется
Друг ответь мне в контакте помощь твоя нужна!Права выставили? Разделы указали?
Нет, сколько вижу по коду, только первый пост должен прятаться и страница регистрации.Ничего не понял,должна появится кнопка в редакторе?Разделы выбрал,права установил.XF-1.5.1
Создаю первый пост в теме,загружаю вложение и... ничего:unsure:
Нет, пока не проходили, но мы сидим и ждём их.Модификации прошли?
Переустановил,заработало.Но скрывает только вложения .zip,.rar и т.п.Загруженные .jpg,/png не прячет.Понятно, нужно устанавливать и смотреть, пока нет на это времени, как появится посмотрим.
Переустановил,заработало.Но скрывает только вложения .zip,.rar и т.п.Загруженные .jpg,/png не прячет.
Так будет возможность скрывать часть поста, по типа хайда?Сделаю в след. обнове.
Тоже интересует этот вопрос :-) . Или хотя-бы просто ссылку закрыть. Чтобы пользователь только после нажатия на социальную кнопку видел ссылку.Так будет возможность скрывать часть поста, по типа хайда?
- Добавлена возможность спрятать всё сообщение
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения