xaker01
Проверенные
- Реакции
- 198
- Баллы
- 11,045
Обычно я ставлю делаю работу ,а потом просто на папку права 000 ставлю.Sypex Dumper дыряв по определению, я бы не стал ставить на боевой форум в открытом виде.
На корню рубим проблему )
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Обычно я ставлю делаю работу ,а потом просто на папку права 000 ставлю.Sypex Dumper дыряв по определению, я бы не стал ставить на боевой форум в открытом виде.
Берут, ломают, ставят на нужные права и рубят весь форум, с корнем. :ninja:просто на папку права 000 ставлю.
- Изменена структура дополнения
- Обновлен *AI-BOLIT v20160202
- Небольшие доработки почтового клиента
Правда, иногда (но редко) отрабатывает с ошибкой на отдельных базах. Особо не разбирался, не было времени, заливал с серверных бекапов (благо, дублируется). С supex есть другое но - встречал взломы сайтов через их скрипт (через него заливал шел).Не правда, сколько приходилось использовать, даже есть автобэкап и работает уже не первый год, и восстанавливливать приходилось, и не видел такого глюка.
Вот по этой самой причине, этот хак (точнее его компоненты) потенциально создает угрозу безопасности форумного движка. Можно чуть-чуть усложнить работу какирам, раскидав скрипты по нестандартным путям с возможностью самостоятельно задавать путь, но это как слону дробина.Да, и про взломы, нет ничего идеального, всё нужно прикрывать и прятать, а не выставлять на показ.
лучше root доступ совсем запретить и убрать root пользователя с сервера.я всегда делал через Sypex Dumper и никаких проблем при переносе не было
и я бы не стал давать такие права админу , лучше чем root доступа ничего нету
но плагин интересует
А это как? Вернее и так можно из коробки выдавать права модерам админам.Возможно настройка прав, для доступ определенным группам модераторы и т.д.
Ну как то даются в XF права группам, так же можно для админера и дампера дать праваВернее и так можно из коробки выдавать права модерам админам.
Не много не понял. Для админа можно и так дать права на различные опции именно в админке. В чём тогда разница? :)Ну как то даются в XF права группам, так же можно для админера и дампера дать права
После того как вы дадите права появится вкладка "база данных" и можно будет работать с базой, посмотрите скриншоты дополнения, может так понятнее будет, пока вы права не дадите все действия можно будет делать только в админ панели.В чём тогда разница?
- Обновлен adminer-4.2.4
- Обновлен AI-BOLIT v20160312
- Обновлен RainLoop v1.9.4.402
- Поправлен перевод скрипта Web Shell Detector v1.66
- Заменены все пароли для вызова .php в целях безопасности
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения