[HAL] Социальный замок

[HAL] Социальный замок 1.2a

Нет прав для скачивания

xsacha

Только чтение
Реакции
1,385
Баллы
11,350
Пользователь xsacha разместил новый ресурс:

[HAL] Социальный замок - Социальный замок для вложений.

Социальный замок требует нажать одну из социальных кнопок для просмотра и скачивания вложений, есть возможность выбора платного и бесплатного вариантов.

Возможности:
  • Скрывает вложения
  • Скрывает кнопку "Скачать" в менеджере ресурсов

Узнать больше об этом ресурсе...

Большая благодарность автору за работу! По теме допишу характеристики плагина. Так как на форуме встречал негативные отзывы, что замок открывает в два клика.
Данный замок работает со 100% проверкой, есть косяк с одной кнопкой твиттер, так как у нее не возможно реализовать api проверку, точнее это реализовано пока только в Wordpress версии, но в будущем и этот баг будет закрыт.

Плагин может скрывать контент под размытый слой или полностью.
Есть возможность выбора тем. Можно установить кнопку закрыть или таймер обратного отсчета для авто-разблокировки.

Стили тем вы можете менять самостоятельно перезаписав css правила. При базовых навыках это сделать не сложно.

В бесплатной версии есть 5 социальных кнопок:
--------
Facebook поделиться
Vk мне нравится (открывает замок, только после расшаривания)
Мой мир
Одноклассники
Твиттер твит

В платной
--------
Vk подписаться
Vk поделиться
Facebook мне нравится
Google плюс
Google поделиться
Твиттер подписаться
Linkedin поделиться
Youtube

Так как существует много кривых и не полноценных реализаций подобного типа плагина, прежде чем плохо думать о нем, просто попробуйте его в деле)

sociallocker, а для чего это, ты считаешь мы впервые видим социальный замок или это заказ от автора :)

А или разработчик? То это отдельный вопрос :) Реклама?

Так как на форуме встречал негативные отзывы, что замок открывает в два клика.
Мало ли что где написано, в теме плагина нет ни каких негативных отзывов, люди ставят лайки, тем самым благодарят автора.
Но я вот не сторонник такого принципа навязывания, может у пользователя нет аккаунта в социальной сети, может он не желает публиковать на своей страничке все что он где то просматривает, есть в темах кнопки для соц сетей, человек прочел, именно прочел содержимое темы и потом уже решит опубликовать или нет на своей страничке.

sociallocker, а для чего это, ты считаешь мы впервые видим социальный замок или это заказ от автора :-)

А или разработчик? То это отдельный вопрос :-) Реклама?
Я разработчик библиотеки, на котором он реализован. Возможно это выглядит, как реклама, но я не преследовал эту цель. Мне скинули ссылку на форум, я почитал негативные отзывы, а ответить в нужной теме не получилось. Поэтому пишу в теме плагина и добавлю немного от себя. Я знаю, что данный тип плагинов многим уже знаком, я просто хочу сказать, что этому плагину реально уделяется внимание и он работает со 100% проверкой, вот и все.
Возможно, кому-то он действительно будет полезным.

Мало ли что где написано, в теме плагина нет ни каких негативных отзывов, люди ставят лайки, тем самым благодарят автора.
Но я вот не сторонник такого принципа навязывания, может у пользователя нет аккаунта в социальной сети, может он не желает публиковать на своей страничке все что он где то просматривает, есть в темах кнопки для соц сетей, человек прочел, именно прочел содержимое темы и потом уже решит опубликовать или нет на своей страничке.
Навязывания? Плагин сделан не для этого, приведу пример: Когда вы скачиваете, какой-либо бесплатный плагин, по сути ваш лайк на форуме никак не поможет автору, а вот репост или подписка в социальной сети будет небольшим, но все же приятным бонусом. Как правило из 95% пользователей, никто самостоятельно не делится в соц. сетях, возможно это наш менталитет.

Другой пример, когда вы говорите, что нужно сначала попробовать продукт, а потом решить, заслуживает ли он рекламы или нет. Например большинство платных продуктов не имеет триал версии, но все же вы покупаете его. Просто смотрите на эти лайки, как маленькую плату за работу автора. Он мог бы сделать эту работу просто платной и все. И когда, люди гневно пишут, что вот я вижу замок и сразу закрываю страницу, это просто потому, что им не интересен контент, который скрыт. Многие крупные новостные порталы, продают подписку на новости и эту подписку покупают, никто не пишет гневных писем, мол почему я должен платить за это.

только на сайте sociallocker.ru у вас не нашел платной версии для xenforo или это Базовая (jQuery) ?
английская есть версия?

только на сайте sociallocker.ru у вас не нашел платной версии для xenforo или это Базовая (jQuery) ?
английская есть версия?
Для xenforo у нас нет плагина, это автор топика сделал обертку для xenforo. Функционал наследуется из jQuery версии. Язык кнопок можно менять, текст тоже можно. Единственное, для локализации ошибок, нужно будет добавить дополнительный код.

• Мне нравится
Реакции: Hope
Здравствуйте.
Что-то я не понял, а при чем ссылка в публикации полной платной версии плагина от вордпрес, когда у нас ксени?

Сложно переключить вкладки, на версию для сайтов?

Сложно переключить вкладки, на версию для сайтов?
Дело не в этом, я просто не сообразил, открыл страницу и не тыкал никуда, а в глаза кинулся сразу вордпрес и я закрыл сайт.

Та это же целый клик мышкой! :(
печальбеда какая:cry::-D

• Мне нравится
Реакции: Hope
Что-то я не понял, а при чем ссылка в публикации полной платной версии плагина от вордпрес, когда у нас ксени?
Ссылка указана верно, просто на сайте почему то открывается именно первая вкладка.

Данный плагин скрывает только в темах или в личных переписках тоже?
Можно ли сделать так, что бы пользователь поделился один раз ссылкой в соц сетях и потом ему, например, 30 дней он не показывался?

Сколько я помню, вложения и в переписках, за остальное вроде не работал.
Если автор допишет, то можно и по времени.

Просто в wordpress есть такая штука, поэтому и спрашиваю.

Просто в wordpress есть такая штука, поэтому и спрашиваю.
По умолчанию выставляются пожизненные куки, но если в генераторе настроить интервал, то есть, то что вы хотите, то будет месяц.
upload_2017-7-16_2-6-33.png

Не появилась кнопка в редакторе, в настройках не нашёл включения. Как активировать?

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу