sociallocker, а для чего это, ты считаешь мы впервые видим социальный замок или это заказ от автора :-)
А или разработчик? То это отдельный вопрос :-) Реклама?
Я разработчик библиотеки, на котором он реализован. Возможно это выглядит, как реклама, но я не преследовал эту цель. Мне скинули ссылку на форум, я почитал негативные отзывы, а ответить в нужной теме не получилось. Поэтому пишу в теме плагина и добавлю немного от себя. Я знаю, что данный тип плагинов многим уже знаком, я просто хочу сказать, что этому плагину реально уделяется внимание и он работает со 100% проверкой, вот и все.
Возможно, кому-то он действительно будет полезным.
Мало ли что где написано, в теме плагина нет ни каких негативных отзывов, люди ставят лайки, тем самым благодарят автора.
Но я вот не сторонник такого принципа навязывания, может у пользователя нет аккаунта в социальной сети, может он не желает публиковать на своей страничке все что он где то просматривает, есть в темах кнопки для соц сетей, человек прочел, именно прочел содержимое темы и потом уже решит опубликовать или нет на своей страничке.
Навязывания? Плагин сделан не для этого, приведу пример: Когда вы скачиваете, какой-либо бесплатный плагин, по сути ваш лайк на форуме никак не поможет автору, а вот репост или подписка в социальной сети будет небольшим, но все же приятным бонусом. Как правило из 95% пользователей, никто самостоятельно не делится в соц. сетях, возможно это наш менталитет.
Другой пример, когда вы говорите, что нужно сначала попробовать продукт, а потом решить, заслуживает ли он рекламы или нет. Например большинство платных продуктов не имеет триал версии, но все же вы покупаете его. Просто смотрите на эти лайки, как маленькую плату за работу автора. Он мог бы сделать эту работу просто платной и все. И когда, люди гневно пишут, что вот я вижу замок и сразу закрываю страницу, это просто потому, что им не интересен контент, который скрыт. Многие крупные новостные порталы, продают подписку на новости и эту подписку покупают, никто не пишет гневных писем, мол почему я должен платить за это.