Так это просто вывод того кто наблюдает за темой. И то наблюдает условно говоря, попросту читатель этой темы
Ну и внизу кнопка дополнительная рядом с ответить, хотя ее я не заметил
Я почему то подумал что это по типу куратор темы
Честно говоря функционал дополнения мне совершенно не понятен
перечитай обзор еще раз - это плагин для назначения обработки темы за конкретным пользователем.
то есть, если ты хочешь передать рассмотрение темы на другого человека,в меню модерации ты выбираешь «поручить обработку» - указываешь никнейм.
пользователю,которому ты передал тему,придет уведомление на форуме, у нас еще пуши тг привязанные есть через отдельного бота - он сможет перейти по уведомлению и открыть тему,которую ему передали.
после своего ответа есть кнопка «снять с обработки» возле кнопки ответа - при правильных настройках тема будет автоматически закрываться и ставить нужный префикс, а обработка сниматься.
также в меню модератора есть отдельная вкладка с твоими темами,которые находятся в обработке на тебе
всем пользователям видно дополнительно,на ком именно находится обработка темы - простыми словами,кто ее рассматривает.
не в реальном времени и не просматривает тему сейчас сейчас,а тот,кто за нее «ответственный»
что именно не понял?