Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
для игроков визуал отображение проверяющего темы. Ну Хелликс разраб форума LIVE RUSSIA Community (CRMP проект) и там есть жалобы, обращения в тех. раздел и тд и тп. Удобно поручить кому-то из команды проекта/форума и все.Что-то я вообще не могу понять что дает это дополнение?
Ответственному не дается никаких прав модерации с темой?
Так это просто вывод того кто наблюдает за темой. И то наблюдает условно говоря, попросту читатель этой темыдля игроков визуал отображение проверяющего темы.
перечитай обзор еще раз - это плагин для назначения обработки темы за конкретным пользователем.Так это просто вывод того кто наблюдает за темой. И то наблюдает условно говоря, попросту читатель этой темы
Ну и внизу кнопка дополнительная рядом с ответить, хотя ее я не заметил
Я почему то подумал что это по типу куратор темы
Честно говоря функционал дополнения мне совершенно не понятен
То есть обработка темы заключается в том что назначенный дает ответ в теме и после своего ответа в теме, если он считает что ответ дан исчерпывающий, он снимает с обработки себя и на этом всёто есть, если ты хочешь передать рассмотрение темы на другого человека,в меню модерации ты выбираешь «поручить обработку» - указываешь никнейм.
пользователю,которому ты передал тему,придет уведомление на форуме, у нас еще пуши тг привязанные есть через отдельного бота - он сможет перейти по уведомлению и открыть тему,которую ему передали.
да,что то типа тикетов.То есть обработка темы заключается в том что назначенный дает ответ в теме и после своего ответа в теме, если он считает что ответ дан исчерпывающий, он снимает с обработки себя и на этом всё
Своего рода система тикетов
Опять ии залепуха? Я его модули пробовал ставить, почти все упс...или езе чего хуже выкидывает с бд.Ага
На тестовом проверил, такое же
normalno vseОпять ии залепуха? Я его модули пробовал ставить, почти все упс...или езе чего хуже выкидывает с бд.
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения