Михаил Ранго
Проверенные
- Реакции
- 346
- Баллы
- 11,065
Очередной переделаный паблик или с нуля?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
а в чем ваше недовольство ? паблик не паблик, если человек вложил в него свои силы, кровь и пот, то он вполне заслуженно может требовать плату за свой труд... вы не понимаете, что по сути писать с нуля ничего сложного, - это дольше и будет стоить БОЛЬШЕ. Надо ценить труд других людейОчередной переделаный паблик или с нуля?
Вы это серьёзно?кровь и пот
атвечаю! научись кодить, а потом будешь вставлять свои поганые 5 коп )Вы это серьёзно?
Я заступлюсь за blessedness'а, судя по его умным постам, могу сказать, что он умный человек, и делает разумные вещи, разбирается, понимает в них толк.Вы это серьёзно?
Называйте вещи своими именами: это свинство и подлость.как минимум не этично
а откуда ты знаешь, могу ли я кодить или нет? И почему мои 5 копеек - поганые? Я высказал своё мнение.научись кодить, а потом будешь вставлять свои поганые 5 коп
Называйте вещи своими именами: это свинство и подлость.
А качать нуллы ЭТИЧНО, дорогие мои )) рыльце то в пушку ))Ну вообще, дописка чужого аддона и его последующая продажа (особенно если первичный аддон был бесплатный) - как минимум не этично, согласие автора следовало бы получить.
Вы про свое рыльце-то, уважаемый?А качать нуллы ЭТИЧНО, дорогие мои )) рыльце то в пушку ))
Ну если человек не поддерживает свой продукт тогда что оставаться совсем без хайда?а откуда ты знаешь, могу ли я кодить или нет? И почему мои 5 копеек - поганые? Я высказал своё мнение.
ну похвастался) возьми с полки пирожок )Вы про свое рыльце-то, уважаемый?
Это не копирование, плагин сделанный на основании другого плагина, который работал только на версии 1.1У того-же blessedness777 , получше плагин будет ... Зачем копировать ?
автор плагина забил на него и не обновлял ни дыры не закрывал, потому что ему пофиг, а мне не пофиг, т.к. хайдов нет, или эстетик с бекдором или этот - который я привел к полному работоспособному состоянию без дыр и прочей гадости и делаю поддержку его... а плата - я сразу бесплатно выложил его, но людям не нравится что бесплатно да еще и не доплачивают им за то что скачалиblessedness777, я хотя бы нуллы эти продавать не планирую. Разницу чуешь?
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения