Hide addon (оффтоп)

Переделанный Hide Hack.

А какая разница-то? Цена тут символическая и работает всё, как надо. :)

Очередной переделаный паблик или с нуля?
а в чем ваше недовольство ? паблик не паблик, если человек вложил в него свои силы, кровь и пот, то он вполне заслуженно может требовать плату за свой труд... вы не понимаете, что по сути писать с нуля ничего сложного, - это дольше и будет стоить БОЛЬШЕ. Надо ценить труд других людей

Hope, facepalm.gif что и следовало ожидать.. по моему тот другой более функционален и дешевле..

Ну вообще, дописка чужого аддона и его последующая продажа (особенно если первичный аддон был бесплатный) - как минимум не этично, согласие автора следовало бы получить.

OFFTOP

Даешь больше хайдов на XenForo! Поставлю 10 аддонов хайдов, ведь столько интересного под них спрятать можно!

как минимум не этично
Называйте вещи своими именами: это свинство и подлость.

научись кодить, а потом будешь вставлять свои поганые 5 коп
а откуда ты знаешь, могу ли я кодить или нет? И почему мои 5 копеек - поганые? Я высказал своё мнение.

Называйте вещи своими именами: это свинство и подлость.
Ну вообще, дописка чужого аддона и его последующая продажа (особенно если первичный аддон был бесплатный) - как минимум не этично, согласие автора следовало бы получить.

OFFTOP

Даешь больше хайдов на XenForo! Поставлю 10 аддонов хайдов, ведь столько интересного под них спрятать можно!

А качать нуллы ЭТИЧНО, дорогие мои )) рыльце то в пушку ))

а откуда ты знаешь, могу ли я кодить или нет? И почему мои 5 копеек - поганые? Я высказал своё мнение.
Ну если человек не поддерживает свой продукт тогда что оставаться совсем без хайда?

Вы про свое рыльце-то, уважаемый?
ну похвастался) возьми с полки пирожок )
а то есть то что вы всепрелюдно собрались ломать аддоны бривиума и в паблик спускать, этично ?) где же мораль )) а мораль в том ,что всех видно - себя не вижу )

Последнее редактирование:
blessedness777, я хотя бы нуллы эти продавать не планирую. Разницу чуешь?

Да, я ошибся, за основу был взят Hide (Hack) или как его там. :)

blessedness777, я хотя бы нуллы эти продавать не планирую. Разницу чуешь?
автор плагина забил на него и не обновлял ни дыры не закрывал, потому что ему пофиг, а мне не пофиг, т.к. хайдов нет, или эстетик с бекдором или этот - который я привел к полному работоспособному состоянию без дыр и прочей гадости и делаю поддержку его... а плата - я сразу бесплатно выложил его, но людям не нравится что бесплатно да еще и не доплачивают им за то что скачали

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу