Hide addon

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Будет, но когда сказать трудно, ориентировочно месяц. Очень много полезных вещей хочу добавить

Kolya groza morey, да хер с ним с новым функционалом. Найденные баги хотяб убрать....

Начальник закрыл тему.
Продолжу тут.
Нет не чего под хайдом, хотя галочка для групп убрана. Все что бы я прятал под хайд тупо исчезает.
iu0RicV[1].png

Что делал перед тем как это случилось?
Нашел причину хайд не контачит с Brivium - Metadata Essential

есть ли аналог Brivium - Metadata Essential чтобы работал с твоим Хайдом, а то без него Хенька это инвалид

есть ли аналог Brivium - Metadata Essential чтобы работал с твоим Хайдом, а то без него Хенька это инвалид
До конца недели надеюсь выпущу обновление в котором будет исправлены некоторые проблемы и эта тоже

Пользователь Kolya groza morey обновил(а) ресурс Hide addon новой записью:

Исправление ошибок

- Добавлена совместимость с плагинами Brivium - Metadata Essential и GeSHi Syntax Highlighter
- Исправлен баг неправильной работы хайда по нику пользователя, когда ник состоит из нескольких слов

Узнать больше об этом обновлении...

Есть возможность отключения использования любых видов хайда, кроме hide=x (по количеству сообщений)? Чтобы они не работали, даже если кто-то использует эти теги. Просто не хочется лайкодрочерства. И еще - если у меня после переезд с phpbb в сообщениях остались hide=x он их подхватит автоматом?

Последнее редактирование:
Есть возможность отключения использования любых видов хайда, кроме hide=x (по количеству сообщений)? Чтобы они не работали, даже если кто-то использует эти теги. Просто не хочется лайкодрочерства. И еще - если у меня после переезд с phpbb в сообщениях остались hide=x он их подхватит автоматом?
у меня после Vbulletina была {bd hide} все что под хайдом пропало, да подхватить должен там такая же структура

Если после ссылки в хайде не ставить пробел, к ее адресу добавляется тег hide, как побороть?

если оборачивать ссылку в обычный хайд [hide]ссылка[hide] то все нормально
если ее же обернуть в хайд по числу сообщений [hide=10]ссылка[/hide] то в конце адреса ссылки дописывается [/hide]

Я так понимаю, нужно в "Пользовательские BB-коды" у кода "hide" отключить автолинкинг, но, когда я это делаю, он отключается только у обычного hide, а у hide= остается. Всю бошку уже сломал себе в поисках решения.

Допёр сам. Установил bb codes & buttons manager, добавил в него код hide, в настройках в PHP Callback Method прописал нужный php обработчик и в Parser Configuration этого кода принудительно отключил автолинкинг. Вроде проблема исчезла, с использованием такого костыля. Если есть возможность сделать проще, без использования упомянутого аддона, дайте знать, пожалуйста.

Вопрос - почему та же самая по сути опция отключения автолинкинга, ради которой мне пришлось ставить дополнительный плагин, имеется в ксене у бб-кодов, но НЕ РАБОТАЕТ? Может кто подскажет, как её завести?

Здравствуйте.
Хайд на стиле Рект смотрится не очень.
Screenshot_3.png
Кто может помочь, сделать красивее?

Буду очень благодарен.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу