Kolya groza morey
Проверенные
- Реакции
- 3,338
- Баллы
- 20,000
Будет, но когда сказать трудно, ориентировочно месяц. Очень много полезных вещей хочу добавить
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Что делал перед тем как это случилось?Нет не чего под хайдом, хотя галочка для групп убрана. Все что бы я прятал под хайд тупо исчезает.
Нашел причину хайд не контачит с Brivium - Metadata EssentialЧто делал перед тем как это случилось?
До конца недели надеюсь выпущу обновление в котором будет исправлены некоторые проблемы и эта тожеесть ли аналог Brivium - Metadata Essential чтобы работал с твоим Хайдом, а то без него Хенька это инвалид
- Добавлена совместимость с плагинами Brivium - Metadata Essential и GeSHi Syntax Highlighter
- Исправлен баг неправильной работы хайда по нику пользователя, когда ник состоит из нескольких слов
ДаKolya groza morey, на 1.5 плагин работает?
Трудно сказать, сейчас основное нужно реализовать модальные окна, а потом буду остальные пожелания доделыватьА не подскажите когда примерно будут реализованы кнопки как я уже описывал?
ага, тоже заметил, благодаря Вам)Не работает с этим плагином [SVG] ВВ-код кнопки скачать
у меня после Vbulletina была {bd hide} все что под хайдом пропало, да подхватить должен там такая же структураЕсть возможность отключения использования любых видов хайда, кроме hide=x (по количеству сообщений)? Чтобы они не работали, даже если кто-то использует эти теги. Просто не хочется лайкодрочерства. И еще - если у меня после переезд с phpbb в сообщениях остались hide=x он их подхватит автоматом?
да, в настройках плагина естьЕсть возможность отключения использования любых видов хайда, кроме hide=x (по количеству сообщений)?
ДаЕсть возможность отключения использования любых видов хайда, кроме hide=x
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения