Hide addon

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сделать можно, но нужно прямо у Вас на форуме, так как дополнением не обладаем.
Да и пример, может есть, как Вам хочется его видеть.

Просто более красивее.
Этот огромный верхний блок, и острые углы не очень утешают.
Стиль #Rekt, готов дать доступ к админке за помощь.
Буду вам очень благодарен.

Пишите в Лс, посмотрим, чем Вам помочь.

Если было бы вот так, в темной рамке, я бы ваще от радости умер
Screenshot_4.png

OFFTOP

Умирать не нужно, все детали в Лс обсудим.=)

Там в каждом хайде собственный шаблон, правте как хотите

• Мне нравится
Реакции: Hope
OFFTOP

Просто более красивее.
Красивее, так красивее, могу в кислотно зеленый с розовым раскрасить, мне нравится!
На будущее, понимание красоты у каждого разное, нужно внятное ТЗ что бы получить удовлетворительный результат.
moe-lico_32342246_orig_.jpeg

OFFTOP

Красивее, так красивее, могу в кислотно зеленый с розовым раскрасить, мне нравится!
На будущее, понимание красоты у каждого разное, нужно внятное ТЗ что бы получить удовлетворительный результат.

Мне понравился твой текст.
Учту это в будущем

когда ожидаются модальные окна,куда вводить количество сообщений для просмотра хайда? пользователи половина глупые и объяснять каждому не вариант. Этого реально не хватает вашему хайду в сравнении с другими даже бесплатными

когда ожидаются модальные окна,куда вводить количество сообщений для просмотра хайда?
Немного времени не хватает. На эти выходные уже надеюсь время найду, но вряд ли доделаю

ну как я вижу по теме я уже минимум 3й, кто ждет это и готов после купить...

Немного времени не хватает. На эти выходные уже надеюсь время найду, но вряд ли доделаю

Подскажите, пожалуйста, как приобрести аддон? И вообще, Ваш вариант нормально работает с версией 1.5 ? Или есть что-то лучше?

Последнее редактирование:
Подскажите, пожалуйста, как приобрести аддон? И вообще, Ваш вариант нормально работает с версией 1.5 ? Или есть что-то лучше?
Есть небольшие оплошности, но в целом хайд не плох за такие деньги) Автор обещал обнову еще 2 месяца назад, вот все с нетерпением ждем

Подскажите, пожалуйста, как приобрести аддон?
Написать мне
Ваш вариант нормально работает с версией 1.5 ?
Да
Автор обещал обнову еще 2 месяца назад, вот все с нетерпением ждем
Уже времени немного осталось :-)

Последнее редактирование:
Пользователь Kolya groza morey обновил ресурс Hide addon новой записью:

Hide 1.4.0

-Для добавления ВВ-кодов теперь используются модальные окна
-немного оптимизирован код

Узнать больше об этом обновлении...

Наконец то я доделал, то что все давно ждали и немного исправил код. Со временем будут добавляться новые хайды и расширятся функционал. всем кто купил хайд до этого времени я отправил обновление (если кого то забыл напишите мне :-) ) и все обновления они будут тоже бесплатно получать. Новым покупателя цена будет уже 500 рублей.

Новым покупателя цена будет уже 500 рублей.
все ждали дополнения когда будут модальные окна,чтоб купить подешевле и нормального качества,а вы цену поставили в 2 раза дороже...что за дела) сказали бы сразу,что потоб поднимите-сразу бы купил) 500р жалко)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу