Hide addon

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Очень странно нужно будет проверить

и мне странно, если нужны акки для теста, пиши, на обоих форумах дам, где работает в связке и где не работае

На одном, значит есть какая-то зависимость и скорее не от LightBox, нужно весь список дополнений.

вот всё что стоит на том форуме, где перестал работать хайд после установки лайтбокса:

upload_2017-1-27_12-44-13.png

при этом на другом форуме раза в 3-4 больше аддонов

отключил все аддоны, включил хайд - работает, добавл лайтбокс и не пашет, так что остальные аддоны походу не влияют, чтот конфликт идёт исключительно между хайдом и лайтбоксом

Настройки дополнения на обоих форумах?

Создаю сообщение с хайдом, в теме
Только что проверил в теме все нормально

и мне странно, если нужны акки для теста, пиши, на обоих форумах дам, где работает в связке и где не работае
Напиши в личку

Вложения

• Screenshot_3.png
    Screenshot_3.png
    36.3 KB · Просмотры: 21
Пользователь Kolya groza morey обновил ресурс Hide addon новой записью:

Добавлена совместимость

-Добавлена совместимость с sonnb - lightbox
-Оптимизирован код

Узнать больше об этом обновлении...

Если у кого то возникли проблемы с стилями от Бривиума нужно в шаблоне page_container_js_head снять запрет на модификацию шаблонов

подскажите пожалуйста, когда Вы сделаете что бы можно было сделать так что бы хайды были в выпадающем списке? заранее спасибо

• Мне нравится
Реакции: A1ex
работает с лайтбоксом, благодарю!

• Мне нравится
Реакции: Hope
подскажите пожалуйста, когда Вы сделаете что бы можно было сделать так что бы хайды были в выпадающем списке? заранее спасибо
Да было бы замечательно.
работает с лайтбоксом, благодарю!
Что такое лайтбокс?

Коля, добрый день. Вот только сегодня обратил внимание на такую вещь:
Screenshot_1.jpg
можно указать отрицательное количество сообщений в настройках хайда. Как-то нелогично на форуме отрицательное количество))))

хочу приобрести как это сделать :thumbsup:

подскажите пожалуйста, можно ли иконки заменять на что то свое, или перекрасить, если до то ка? а то они смотрятся большими и прозрачными при наведении мышки. заранее спасибо

подскажите пожалуйста, можно ли иконки заменять на что то свое, или перекрасить, если до то ка? а то они смотрятся большими и прозрачными при наведении мышки. заранее спасибо
ну так иконки здесь находятся. Меняйте на свои, какие хотите upload\styles\hide Лишь бы имена файлов совпадали

подскажите где можно текст данный менять? по поиску фразам не находит, возможно конечно что я не так ищу. заранее спасибо

4.png

Последнее редактирование:
подскажите где можно текст данный менять? по поиску фразам не находит, возможно конечно что я не так ищу. заранее спасибо

Посмотреть вложение 66356
1.jpg
После выбираем шаблон и редактируем фразу. Если не знаете, какой именно шаблон, то опытным путем

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу