Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
А админам можно как то просматривать у других пользователей,сколько и кого они пригласили по реф. ссылке?
А не подскажите где именно смотреть?Я кстати сам искал и не нашел в свое время этого.
Пришлось смотреть напрямую через БД.
А не подскажите где именно смотреть?
Спасибо! Но получается вот что:В этом плагине можно посмотреть список всех приглашенных, а напротив их имена пригласивших их участников на вот этой странице /admin.php?invites/getallinvites
Все верно, там будут отображены только принявшие инвайт пользователи, которые прошли регистрацию по инвайту.надо именно инвайтить, а не просто давать реф ссылку
А это уже особенность данного плагина. Он запрещает регистрацию обычных юзеров и разрешает только тем, кто прошел по реф. ссылке.пропадает обычная регистрация
Спасибо! Эх. А вы не знаете, нет ли каких-нибудь еще бесплатных плагинов для реферальной системы Xenforo, чтобы можно было подсчитать в конце месяца пользователей пригласивших столько-то человек и выдать им, например, определенные бонусы?Все верно, там будут отображены только принявшие инвайт пользователи, которые прошли регистрацию по инвайту.
А это уже особенность данного плагина. Он запрещает регистрацию обычных юзеров и разрешает только тем, кто прошел по реф. ссылке.
Спасибо, а вы не знаете в платных дополнениях есть нужный мне функционал? Такой, чтобы из админки можно было знать, кто и сколько пригласил. Или может глопарт или робокассу какую-нибудь подключить...Бесплатных альтернатив нет, только платные дополнения.
Круто! Сейчас опробую. Спасибо!Вот бесплатный Simple Refer
Есть возможность видеть приглашенных пользователей, только тех, кто принял это приглашение.
Это видно на странице пользователя с активной ссылкой на список. Посмотреть вложение 44397
Simple Refer Ответьте, пожалуйста, на мой вопрос, если вам не трудно. У меня почему то не выводится как у вас под аватаркой количество приглашенных...Вот бесплатный Simple Refer
Есть возможность видеть приглашенных пользователей, только тех, кто принял это приглашение.
Это видно на странице пользователя с активной ссылкой на список. Посмотреть вложение 44397
Смотреть нужно вот на такой странице: https://xenforo.info/members/fartuk.14352/У меня почему то не выводится как у вас под аватаркой количество приглашенных...
Блин, а в чём разница?.. Что-то запутался в этой терминологии. :unsure:то есть надо именно инвайтить, а не просто давать реф ссылку
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения