iO Dark Mode

iO Dark Mode 2.3.4.0.0

Нет прав для скачивания
Так я этого и прошу!!! Я не знаю что добавлять! Я же в самом начале сказал, что не могу найти тот цвет.
А я вам в самом начале показал на скриншоте, где этот "цвет" найти. Ну держите набросок "скрипта", поправьте там под свои хотелки
Код:
.fr-popup .fr-image-upload-layer {
    background: red;
    color: #fff;
}

1574605382656.png

После обновления форума не работает
1576707532308.png

Как заменить эту картинку?
1578068922457.png

Подскажите пожалуйста, как можно изменить картинку в шапке узлов у стиля I.O. В файлах стиля нашлась только прозрачная картинка c белыми линиями как на фото ниже.

Вопрос.jpg

Жалоба

Само Enable smart node gradients отключается в настройках стиля во вкладке IO, ну а чтобы свое подставить, посмотрите
admin.php?node-layout/

и

Внешний вид - Стили - ваш стиль - Настройки стиля - [TH] Nodes: Styling
Внешний вид - Стили - ваш стиль - Настройки стиля - Список узлов/форумов

Точно не помню, где то там должно быть

Последнее редактирование:
Эх, вот сижу и думаю, где это меняется.
Уже тысячу тем просмотрел, а толку ноль.
Кто-то ссылается на сам стиль, а кто-то на изменения в движке, что я больше всего не хочу.
Может кто поможет.
Мне нужно увеличить аватар пользователя в теме, когда его сообщение отправляется
1578298449423.png

Внешний вид - стили - ваш стиль - настройки стиля - сообщения

2020-01-06_11-23-45.png

Последнее редактирование:
У меня установлен обычный белый iO, как можно установить этот с сохранением всех настроек от белого? Нужно указать темный дочерним белого?

Лучше отдельно, да настраивать придётся тоже отдельно, так с обновлениями в будущем не будет проблем, это если верно ещё установлены.

Спасибо за ответ, а как можно выделить закрепленную тему? Искал по форуму, нашел этот код:
Код:
.structItemContainer-group--sticky {
      background-color: @fff;
}
но он не работает, в настройках стиля тоже не нашел, возможно, плохо искал

Доброго времени суток.
Подскажите пожалуйста как можно убрать с иконки оранжевый фон? Уже всё облазил увы так и не смог найти...
gk-j6hIeoLk.jpg

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу