W
w4nesz
xardkor4ik, возможно ддос идет на ваш форум или да как сказал Mirovinger проблемы с хостером
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Когда добавляю новую категорию или раздел вне категорий, то меняются все цвета категорий. К примеру добавил новую категорию, и все категории приобрели новый цвет. Что делать, как отключить данную функцию, чтобы не менялись цвета категорий ?
Внешний вид -> Настройки стиля -> iO
2 цвета в двух категорий поменялисьВнешний вид -> Настройки стиля -> iO
Снять галочку с Enable smart node gradients
Посмотреть вложение 108556
Про это говорил. Теперь нужно опять менять цвета вручную ?и все узлы приобретают один цвет
Отправил в ЛСЕсли снять галочку, то все узлы становятся синими и не меняются, насколько я знаю. Можно ссылку на форум?
Странно, однако, так точно не должно быть, стиль точно отсюда качали?Отправил в ЛС
Половину категорий я изменил цвета, и добавил их в exta.lessСтранно, однако, так точно не должно быть, стиль точно отсюда качали?
- Совместимость с XenForo 2.1.4
- Исправление ошибок.
Изучить настройки стиля, в частности Extended footerГде убирать эту хренотень в подвале?
/admin.php?widgets/
это только виджеты в Extended footer, если его отключить, то и их не надо будет трогать :)/admin.php?widgets/
Всё просто, откройте на редактирование и покажите оригинальное содержимое, Вы точно не с HTML кодом публиковали?
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения