iO Dark Mode

iO Dark Mode 2.3.4.0.0

Нет прав для скачивания
xardkor4ik, возможно ддос идет на ваш форум или да как сказал Mirovinger проблемы с хостером

Когда добавляю новую категорию или раздел вне категорий, то меняются все цвета категорий. К примеру добавил новую категорию, и все категории приобрели новый цвет. Что делать, как отключить данную функцию, чтобы не менялись цвета категорий ?

Когда добавляю новую категорию или раздел вне категорий, то меняются все цвета категорий. К примеру добавил новую категорию, и все категории приобрели новый цвет. Что делать, как отключить данную функцию, чтобы не менялись цвета категорий ?

Внешний вид -> Настройки стиля -> iO

Снять галочку с Enable smart node gradients

1571939309203.png

Настройка отключает разновидность цветов и все узлы приобретают один цвет, я не знаю что у вас там поменялось

Если снять галочку, то все узлы становятся синими и не меняются, насколько я знаю. Можно ссылку на форум?

Странно, однако, так точно не должно быть, стиль точно отсюда качали?
Половину категорий я изменил цвета, и добавил их в exta.less
Которые не были изменены, стали в синие

Проблему решил. Нужно было прописать для каждой категории цвета в extra.less, тогда цвета меняться не будут.

Последнее редактирование модератором:
  • Ха-ха-ха
Реакции: Umar
Где убирать эту хренотень в подвале?
About us меню, навигацию
bandicam 2019-11-08 21-16-33-897.jpg

bandicam 2019-11-09 15-30-28-009.jpg
Помогите братики как исправить?

Вложения

• bandicam 2019-11-09 15-30-33-340.jpg
    bandicam 2019-11-09 15-30-33-340.jpg
    170.5 KB · Просмотры: 29
pkiter, спросите там, где скачали стиль.
Если проблема в нём, конечно.
На дефолте проверяли ?
Плагины отключали ?

Всё просто, откройте на редактирование и покажите оригинальное содержимое, Вы точно не с HTML кодом публиковали?

На дефолтном стиле так же, если да, то создаём отдельную тему и там список дополнений прикрепляем.

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу