iO Dark Mode

iO Dark Mode 2.3.4.0.0

Нет прав для скачивания
Нужна помощь, хочу вместо сплошного цвета поставить картинку, копался в настройках Стиля и ничего не подходит
IMG_20201002_165004.png

Нужна помощь, хочу вместо сплошного цвета поставить картинку, копался в настройках Стиля и ничего не подходит
Посмотреть вложение 120560
Ну, ты не одинок теперь в этом мире. Плагин "[TH] UI.X" был обновлён, но видимо он частично уже под новую версию этого стиля, которую на официалке уже дропнули для 2.2. Ждём-с теперь ?
* Короче говоря, вероятно сплошной цвет теперь из-за обновки.

StanislavMakushenko, тогда вручную можно добавить фразу здесь: /admin.php?phrases/add
Но должно было с плагином появится, возможно, перестроение данных поможет...

1603706202088.png
Подскажите как решить

Установить верно стиль, если обновляли, но должны были быть копии, что бы откатить могли всё.

shutni4ok, вот ты молодец, ни ссылки на форум, ни версии движка и стиля, гадайте по скрину, как говорится.

shutni4ok, вот ты молодец, ни ссылки на форум, ни версии движка и стиля, гадайте по скрину, как говорится.
Версия последняя,как и движка, ссылки скидывать смысла нету, по скрины ясно все

shutni4ok, в следующий раз мы тоже будем кидать ответы скринами, ладно?)

shutni4ok, ради тебя любимого я оторвал свою попу от кровати и проверил стиль. Результат налицо
Screenshot_2020-10-27-00-45-33-300_com.android.chrome.jpg
Как ты его устанавливал?

shutni4ok, как именно добавлял? Я импортировал так - style io, дочерний от него снова style io, не доверяю я этому child io.
Возможно проблемы с файлами, попробуй перезалить

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу