Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
За эти полоски отвечает прозрачная png картинка, которая накладывается поверх градиента. Находится в папке: style > io_dark > io > images > swirl.pngДобрый день кто поможет с данной проблемой:
Посмотреть вложение 121595
Как их сделать просто цветными?
Спасибо большое !За эти полоски отвечает прозрачная png картинка, которая накладывается поверх градиента. Находится в папке: style > io_dark > io > images > swirl.png
Посмотреть вложение 121600
Вам фиолетовый вырезать надо вообще ?Как поменять этот цвет Посмотреть вложение 122735 на этот? Посмотреть вложение 122736
И как убрать это?Посмотреть вложение 122738
спасибо!kazah, никакой? Тут или на 2.1.10, или на 2.2.1
iO исходя из этого поста можно понять.какая из настроек стиля отвечает за цвет этого блока?
Посмотреть вложение 122801
Есть тест сайт с этим стилем?Всем привет. Нашел модифицироывнный стиль на базе IO Dark Mode для xF 2.1 - Japanisme Custom (добавлю во вложении). Установил на движке 2.1 все работает отлично, но для версии 2.2 он отказывается работать по понятным причинам несовместимости (я так понимаю). Есть ли возможность реализовать подобное отображение информации о пользователе в новой версии xF 2.2? Может быть можно переделать этот стиль под 2.2?
Посмотреть вложение 122799
Это на 2.1Есть тест сайт с этим стилем?
Я думаю что лучше его отдельным ресурсом загрузить.Всем привет. Нашел модифицироывнный стиль на базе IO Dark Mode для xF 2.1 - Japanisme Custom (добавлю во вложении). Установил на движке 2.1 все работает отлично, но для версии 2.2 он отказывается работать по понятным причинам несовместимости (я так понимаю). Есть ли возможность реализовать подобное отображение информации о пользователе в новой версии xF 2.2? Может быть можно переделать этот стиль под 2.2?
Посмотреть вложение 122799
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения