- Решения
- 93
- Реакции
- 11,704
- Баллы
- 6,865
- Меценат
Forest Role Play, скрины либо под спойлер, либо не вставлять полностью. Самим не сложно скроллить это полотно?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Forest Role Play, скрины либо под спойлер, либо не вставлять полностью. Самим не сложно скроллить это полотно?
ну если и не знаю, на данный момент, то могу разобраться :) уже не первый раз тебя отправляют изучать настройки стиля, ьам вроде есть отключение кастомных иконок узлов и если отключить, то дефолтные заменятсяВы, знаете как это исправить?)
И что? Типа сделайте все за меня :) Учись думать :)Скинул ,то что было в настройках стиля))
Можно поинтересоваться ? Вы пробуете ‘изучать’ движок для себя ? Или в планах сделать форум для проекта?Скинул ,то что было в настройках стиля))
А вот это уже не Вам решать.
Если будут подсказывать каждый шаг, Вы никак не "изучите" движок, и ваши вопрос будут до бесконечности плодиться. Потратьте свое время на базовое изучения движка.Ну и изучать конечно, чтобы больше тупых вопросов от меня не было))
Так мне больше ничего не надо, т.к я не буду заниматься этим для продажи, т.е делать форум на заказ, или для себя, я делаю для проекта, просто эту вещь я немогу пофиксить я везде все прочитал изучил , но не нашел поэтому Пожалуйста скажите как в настройках стиля - куда нажать чтобы исправить это, иконка повверх иконки... Как убрать одну ... Кто может ответьте, кто будет писать как выше, это не к чему я понимаю что изучить, или я слепой или ещё что-то, но я не нашел как)))Если будут подсказывать каждый шаг, Вы никак не "изучите" движок, и ваши вопрос будут до бесконечности плодиться. Потратьте свое время на базовое изучения движка.
Вы будете продавать когда даже стиль изучить не сможете? Когда даже тему выше почитать не сможете? Не думаю что вы можете продавать форумы. Представьте себе то что у вас попросят что либо сделать, так как вам платят деньги вы должны будете сделать все по тз. Вас попросят убрать иконку, что вы сделаете? Победите спрашивать тут? Вы хоть движок изучите полночью, а потом только продавать.Так мне больше ничего не надо, т.к я не буду заниматься этим для продажи
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения