iO Dark Mode

iO Dark Mode 2.3.4.0.0

Нет прав для скачивания
Forest Role Play, скрины либо под спойлер, либо не вставлять полностью. Самим не сложно скроллить это полотно?

Ага, и как я скачаю?)))

Вложения

• 0F1731CD-46DC-4638-95F7-FC63FD00BB44.jpeg
    0F1731CD-46DC-4638-95F7-FC63FD00BB44.jpeg
    385.5 KB · Просмотры: 20
Приветствую, добавил зимний плагин. Но повверх этого значка другой как исправить?5D327FE3-297F-45E4-A4FD-66A452355A03.jpeg

Вы, знаете как это исправить?)
ну если и не знаю, на данный момент, то могу разобраться :) уже не первый раз тебя отправляют изучать настройки стиля, ьам вроде есть отключение кастомных иконок узлов и если отключить, то дефолтные заменятся

Что и где нажать?

Скинул ,то что было в настройках стиля))

Последнее редактирование модератором:
Дак, просто скажите куда нажать и все дальше я сам, все основное сделал... Только это

Пожалуйста)

Для проекта)

Ну и изучать конечно, чтобы больше тупых вопросов от меня не было))

OFFTOP

Forest Role Play, а нужен ли проекту такой админ, который даже в одном сообщении не может мысль излагать? ☕

OFFTOP

1.png

Так они уже есть, выше немного. Их можно решить, если хоть немного изучить движок. Сами себе противоречите.

Если будут подсказывать каждый шаг, Вы никак не "изучите" движок, и ваши вопрос будут до бесконечности плодиться. Потратьте свое время на базовое изучения движка.

Если будут подсказывать каждый шаг, Вы никак не "изучите" движок, и ваши вопрос будут до бесконечности плодиться. Потратьте свое время на базовое изучения движка.
Так мне больше ничего не надо, т.к я не буду заниматься этим для продажи, т.е делать форум на заказ, или для себя, я делаю для проекта, просто эту вещь я немогу пофиксить я везде все прочитал изучил , но не нашел поэтому Пожалуйста скажите как в настройках стиля - куда нажать чтобы исправить это, иконка повверх иконки... Как убрать одну ... Кто может ответьте, кто будет писать как выше, это не к чему я понимаю что изучить, или я слепой или ещё что-то, но я не нашел как)))1351DFBC-7A7A-43EE-A729-F4F94B19C069.jpeg

Так мне больше ничего не надо, т.к я не буду заниматься этим для продажи
Вы будете продавать когда даже стиль изучить не сможете? Когда даже тему выше почитать не сможете? Не думаю что вы можете продавать форумы. Представьте себе то что у вас попросят что либо сделать, так как вам платят деньги вы должны будете сделать все по тз. Вас попросят убрать иконку, что вы сделаете? Победите спрашивать тут? Вы хоть движок изучите полночью, а потом только продавать.

так же, вернули ли вы копирайт ?

Последнее редактирование:
Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу