capitan sbu
Проверенные
- Решения
- 4
- Реакции
- 75
- Баллы
- 170
bingo-maen, а почему нет?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Это не баннер, а кнопка "Начать переписку" и если не ошибаюсь она по дефолту отображается, если нет тогда в настройках стиля есть пункт, чтоб включить.
Здравствуйте.Подскажите пожалуйста можно ли на данном стили сделать как на фотографии? Если да то подскажите как
Посмотреть вложение 133393
У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация
Я знаю, я про то, что, как сделать такую же кнопку только со своей иконкой и текстомпо моему это иконка автора темы, в стилях ui.x, в настройках включается
account_visitor_menu
.Что значит "вливался", я не совсем понимаю? По скринам тоже ничего не ясно, различия только в цвете текста, ну и на втором у заголовка блока есть фон, ну пусть ещё по мелочи, отступы там разные, больше ничего не вижу.
Помогите пожалуйста. Как сделать чтобы текст не вливался
Посмотреть вложение 133469
а был вот так:
Посмотреть вложение 133471
Чтобы не было фоно в заголовкиЧто значит "вливался", я не совсем понимаю? По скринам тоже ничего не ясно, различия только в цвете текста, ну и на втором у заголовка блока есть фон, ну пусть ещё по мелочи, отступы там разные, больше ничего не вижу.
Настройки стиля - блоки - заголовок второстепенного блокаЧтобы не было фоно в заголовки
wut? Из этого скрина можно что-то понять?
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения