Froala
Проверенные
- Решения
- 59
- Реакции
- 952
- Баллы
- 19,695
Artem_Ttoxant5, какой текст, мы вроде не телепаты да и гадальщиков у нас нету на форуме.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
"Меню быстрого доступа" как сделать чтобы вот также было. Текст не входил в фон блока чтобы был на вверху сам текстArtem_Ttoxant5, какой текст, мы вроде не телепаты да и гадальщиков у нас нету на форуме.
Где копирайт локализации?"Меню быстрого доступа" как сделать чтобы вот также было. Текст не входил в фон блока чтобы был на вверху сам текст
extra.lessПосмотреть вложение 133569где скрыть этот грандинт
.p-staffBar {
font-size: 1.2rem;
color: rgba(255,255,255,0.7);
background: #ffd809;
}
Можно все) Если знать где именно, как по мне быстрее будет впихнуть в extra.less чем искать, кому как.вообще то стаф бар можно в настройках стиля настроить, не надо напихивать все в extra.less
можно, но зачем, если есть настройки стиля, для этого они и сделаны, зачем дублировать свойства, ну приоритет у extra.less есть, это понятно, но сначала применяются свойства из настроек стиля, а потом изменяются из extra.less. Поэтому, все таки в приоритете должны быть настройки стиля, а уже что нет возможности там изменить или что бы не менять непосредственно в шаблоне, делается в extra.less.Можно все) Если знать где именно, как по мне быстрее будет впихнуть в extra.less чем искать, кому как.
Как вообще создать эту меню быстрого доступа??
Версия xf?
font-sizeТолько я не знаю как шрифт увеличить Посмотреть вложение 133696
Спасибо огромное тебе!font-size
2.1.7Версия xf?
Только сейчас глянул на чистый стиль. И ведь там по дефолту раздельно заголовок блока и тело блока, значит вы куда-то тыкнули сами, что оно у вас раздело. Может поискать по измененным настройкам, м?2.1.7
Скорее всего он установил не ту версию ui.xТолько сейчас глянул на чистый стиль. И ведь там по дефолту раздельно заголовок блока и тело блока, значит вы куда-то тыкнули сами, что оно у вас раздело. Может поискать по измененным настройкам, м?
Скачайте тут [TH] UI.X 2.1.2 Patch Level 42.1.7
Что имеется в виду под «покраской»?Подскажите пожалуйста, можно-ли как-то скрыть определённую покраску из профиля пользователя, чтобы она отображался только в сообщение ?
Посмотреть вложение 133708
Посмотреть вложение 133709
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения