iO Dark Mode

iO Dark Mode 2.3.4.0.0

Нет прав для скачивания
Artem_Ttoxant5, какой текст, мы вроде не телепаты да и гадальщиков у нас нету на форуме.

Artem_Ttoxant5, какой текст, мы вроде не телепаты да и гадальщиков у нас нету на форуме.
"Меню быстрого доступа" как сделать чтобы вот также было. Текст не входил в фон блока чтобы был на вверху сам текст

Последнее редактирование:
1637853506036.pngгде скрыть этот грандинт

Последнее редактирование:
вообще то стаф бар можно в настройках стиля настроить, не надо напихивать все в extra.less
Можно все) Если знать где именно, как по мне быстрее будет впихнуть в extra.less чем искать, кому как.

Можно все) Если знать где именно, как по мне быстрее будет впихнуть в extra.less чем искать, кому как.
можно, но зачем, если есть настройки стиля, для этого они и сделаны, зачем дублировать свойства, ну приоритет у extra.less есть, это понятно, но сначала применяются свойства из настроек стиля, а потом изменяются из extra.less. Поэтому, все таки в приоритете должны быть настройки стиля, а уже что нет возможности там изменить или что бы не менять непосредственно в шаблоне, делается в extra.less.

Как вообще создать эту меню быстрого доступа??

Я уже сделал

Только я не знаю как шрифт увеличить 1638047815043.png

Последнее редактирование модератором:
Только сейчас глянул на чистый стиль. И ведь там по дефолту раздельно заголовок блока и тело блока, значит вы куда-то тыкнули сами, что оно у вас раздело. Может поискать по измененным настройкам, м?

Только сейчас глянул на чистый стиль. И ведь там по дефолту раздельно заголовок блока и тело блока, значит вы куда-то тыкнули сами, что оно у вас раздело. Может поискать по измененным настройкам, м?
Скорее всего он установил не ту версию ui.x

Скачайте тут [TH] UI.X 2.1.2 Patch Level 4

Подскажите пожалуйста, можно-ли как-то скрыть определённую покраску из профиля пользователя, чтобы она отображался только в сообщение ?
upd: всё, решил
1638102463025.png
1638102481100.png

Последнее редактирование модератором:
Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу