iO Dark Mode

iO Dark Mode 2.3.4.0.0

Нет прав для скачивания
Как убрать эту стрелочку, и сделать так чтобы информация сразу показывалась?

1648930571561.png
1648930578711.png

Настройки стиля, Сообщения, Collapsible extra info
Aronakich, ты уж настройки стиля изучай, взял стиль, надо как то самому по немного разбираться.

Добрый день, не подскажете как изменить фон категорий? перелопатил настойки, не нашёл ничего

1649176516711.png

этот вопрос чуть ли не на каждой странице, не думайте, что к вам, как к новичкам неадекватно относятся, отправляя в поиск или просят посмотреть тему, но поймите и постоянных пользователей, которые вам отвечают ежедневно на одни и те же вопросы.

Последнее редактирование:
что исправить?

что исправить?
на втором скрине при нажатие на автора, предпросмотр профиля поднимается вверх, а должен вниз

на втором скрине при нажатие на автора, предпросмотр профиля поднимается вверх, а должен вниз
имею виду что оно выходит высоко вверх, и это мешает

Последнее редактирование модератором:
Как или где изменить фон выделения текста в многофункциональном редакторе? Т.е когда выделяешь то меняется фон.
Ибо при выделении не видно то что выделено.
1649672853288.png

Как или где изменить фон выделения текста в многофункциональном редакторе? Т.е когда выделяешь то меняется фон.
Ибо при выделении не видно то что выделено.
Посмотреть вложение 137369
Настройки стиля -> Полнофункциональный текстовый редактор - Выбранный контент
Если нужно чтобы поменялось пр выделении на всем форуме, то:

Код:
::selection {
    background: #809778; /* Цвет фона */
    color: #fff; /* Цвет текста */
}

DexterAnon, чет такое впечатление, что меняешь в одном стиле, смотришь в другом

конечно мог бы по месту посмотреть, но сейчас требуют алгоритм действий, но не глянув я его не могу построить, значит даже не знаю что и сказать

ребят, случайно удалил в виджетах "Пользователи онлайн", может кто скинуть исходник?
upd. решил

Последнее редактирование:
пипец его как бы и удалить то нельзя совсем

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу