DexterAnon
Проверенные
- Решения
- 1
- Реакции
- 3
- Баллы
- 65
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
ты об этом стиле говоришь?Можно ли сделать иконку в центре фона? Если да, то как
даты об этом стиле говоришь?
admin.php?styles/style-for-arizona-king.6/style-properties/group&group=nodeListDexterAnon, как бы в стиле нет фона иконки, поэтому что бы ответить на вопрос, надо знать каким образом он появился
а нет ошибся, сори
Что именно "это"??? Галочку возле ника, баннер, доп-поле? Конкретнее можно говорить, чтоб тут не гадали что именно вам нужно?!Как сделать вот это в теме:
Посмотреть вложение 137463
информацию под баннеромЧто именно "это"??? Галочку возле ника, баннер, доп-поле? Конкретнее можно говорить, чтоб тут не гадали что именно вам нужно?!
Сообщения, реакции, баллы?информацию под баннером
всеСообщения, реакции, баллы?
Что настроить, по первой ссылке переходите и добавляете поле(-я).как настроить?
я добавил поля, ничего нетуЧто настроить, по первой ссылке переходите и добавляете поле(-я).
Основные настройки, "Видимо в блоке информации о пользователе в сообщениях".
Далее, ставите галочки для вывода дополнительных полей в настройках стиля.
В настройках стиля поставили галочки на вывод доп. Полей, в настройках самого поля поставили галочку в основых настройках для его вывода?я добавил поля, ничего нету
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения