Froala
Проверенные
- Решения
- 59
- Реакции
- 952
- Баллы
- 19,695
dimka_has13, от того, что вы продолжите флудить своим вопросом в теме - решение не появится
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Прости, можешь подсказатьdimka_has13, от того, что вы продолжите флудить своим вопросом в теме - решение не появится
Мне не кто не отвечает, хотя на страницах других такого нету.dimka_has13, от того, что вы продолжите флудить своим вопросом в теме - решение не появится
в extra.less?Код:node-icon i { font-size: 22px; }
да, но я не могу с точностью сказать, не видя твоего форума, просто дело в том, что коректно в этом стиле отображаются иконки Material Design, он как бы больше под них заточен, иконка Font Awesome, там слишком большая и выходить за края блока иконки, вот если ее слегка уменьшить, то она отображается вроде по центрув extra.less?
Копирайт где?но почему то не работает. вот форум:У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация
Прости, это что? :Копирайт где?
Спасибо большоеили так:
Код:.node-icon { width: 50px; }
Что такое копирайт переводаdimka_has13, копирайт перевода Jumuro
как изменить иконки, говорят они по дефолту стоят?
Посмотреть вложение 137897
Посмотреть вложение 137896
там нету этой иконки, без плагинов никак?У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация
НетуУ Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация
там нету этой иконки, без плагинов никак?
extra.less
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения