Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
сам же в настройках стиля переключил ты видимо на FA иконке стиляZloyDed, ну вот у меня такая иконка узлов:Посмотреть вложение 137900, мне нужна вот такая:Посмотреть вложение 137901
это скриншот с другого форумапочему на. скриншотах есть?
в насройках стиля поменяйэто скриншот с другого форума
я же говорю, я поменял, нету такой иконкив насройках стиля поменяй
сейчас поставлю глянуя же говорю, я поменял, нету такой иконки
в плагине я их не нашелПосмотреть вложение 137902
не такие, но и не те что ты показал на скрине, значит ставить плагин и менять
Посмотреть вложение 137903
плагин для иконок отдельно ставить, или код через extra.less но для материал я не знаюв плагине я их не нашел
там не материал, там Font Awesome Pro 5плагин для иконок отдельно ставить, или код через extra.less но для материал я не знаю
нету именно такой иконки FA или ты надо мной просто издеваешься?)там не материал, там Font Awesome Pro 5
нету именно такой иконки FA или ты надо мной просто издеваешься?)
У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация
Есть похожая, f4a6, найди код здесь на форуме да замени с помощью его
В плагине нету предустановленных иконок, в плагине можете изменить на какую вам надо иконку.в плагине я их не нашел
сейчас проверюа ничего что у них движок 2.1.7, может тогда и были такие иконки
ради иконок будешь движок переустанавливать? тебе скриншоты вообще ничего не говорят? ну сейчас другие иконки особой разницы то и нету) а тот форум что показал так его не обновляли давносейчас проверю
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения